А просто подарочек)
Проба пера
Ванильный маковый бисквит с заварным кремом и смородиновым джемом.
Интересное это дело - изготовление тортиков. Все советы и мастер-классы не работают, пока не начинаешь делать все сам. И с каждым новым тортом понимаешь такие мелкие нюансы, которые тебе и в голову не приходили) В общем, и опыт, сын ошибок трудных...)
Мария СК
можно дам совет? пересмотри мк по банту такой формы. у каждого следующего ряда бантиков длина их одинакова (!) с предыдущими, а лежат они между двумя смежными нижними кончиками банта. вот тогда бант будет объемным, и не будет казаться крестообразно уложенным. ну и острые грани коробочке хорошо бы сделать ;) а так все аккуратно ;)
29.09.2012
Ответить
Диана
конечно! со всем согласна, спасибо) на спех делала, кк под мастику не хватило, чтоб по-человечески выровнять ровно, поэтому покатые края получились, а про бант - у меня вообще в этот раз мастика дурацкая получилась - мягкая, за сутки вообще не потвердела, поэтому не объемный ни капельки бантик( я сначала сделала все колечки бантика одинаковые, но из-за того, что она совсем плоские получились, пришлось их подрезать, иначе вообще лежали бы друг на друге плоско, а так хоть маленькие более объемные вышли. короче, в следующий раз все учту)
29.09.2012
Ответить