Подскажите, рецептик заварного крема для Наполеона)))

Патисьер: 2 яйца 30 г крахмала 100 г сахара 500 мл молока 50 г сливочного масла 1 пакетик ванилина Смешать хорошо в сотейнике яйца, крахмал и сахар. Добавьте полстакана молока и еще раз хорошо перемешайте,затем добавьте остальное молоко и поставьте на сильный огонь. При помешивании доведите до кипения. Кипятить 2 минуты.Снять с огня. Добавьте масло и ванилин, размешайте.Крем остудить. При этом он еще загустеет.
18.10.2012
крем:  1,5 литра молока,  7 желтков,  2 стакана сахара (250 граммовые),  мука - (200 граммовый стакан),  200 гр. масла. Варим крем для торта "Наполеон":  1. Отделяем белки от желтков (белки нам в торт не нужны).  2. Смешиваем 7 желтков с сахаром, добавляем пакетик ванильного сахара, муку, разбавляем немного холодным молоком (где-то 1 стакан), чтобы не было комочков и было, как жидкая сметана.  3. Остальное молоко ставим на огонь и в кипящее молоко, осторожно помешивая, вливаем заготовленные желтки с сахаром и мукой. Доводим до кипения, добавляем масло, ставим остывать. Получается много крема, можно уменьшить пропорционально
10.10.2012
спасибо
10.10.2012
0,5 ст муки 2 ст. молока 250 гр масла сливочного 2,5 ст сахара 3 желтка 3 желтка растереть с 3 ст.ложками сахара до бела+3 ст.ложки муки. Перемешать. Развести небольшим количеством молока до кисельной массы. Оставшееся молоко вскипятить и влить и влить в массу, помешивая, довести до кипения.Остудить. Масло взбить с 2-мя стаканами сахара.Затем по ложке добавлять в заварную массу и после каждой ложки хорошо взбивать. Надо осторожно, если положить сразу много , то может расслоиться.
11.10.2012
спасибо
11.10.2012
Суфле Поделитесь кремом пожаааалуйста!)