налопались....
Торты детскиеТортик для друзей. Внутри "Рыжик".
Не взвешивала, где-то кило с небольшим...





Эльмира
http://forum.say7.info/topic25370.html
вот этот...... намучалась конечно с выпечкой теста, думала больше не возьмусь за него никогда, лучше медовик, .....НО, попробовала кусочки торта на ноже (когда отрезала кусок для отдельного обтягивания, тот, который сверху) и поняла, что это такая вкуснота, он карамельный получается......так что буду печь теперь для себя..
18.10.2012
Ответить
olessya
но принципиально рецепт как и медовик, каждый слой раскатывать же?:) какая уж тут разница.
19.10.2012
Ответить
Эльмира
да, приготовление почти такое же. фишка в том (как Я поняла), что вы взбиваете яйца с сахаром и варите этот гоголь моголь на медленном огне, происходит карамелизация (там даже кусочки карамели получаются), у медовика по другому.....Отсюда и различие во вкусе. Это то, как Я поняла, может кто-то из профессиональных кулинаров подскажет более правильно.
19.10.2012
Ответить
olessya
временной процесс просто получается не сильно разнится, тогда только дело вкуса:) сделаю как нибудь. а то пока мой любимый вкус- медовик:)
19.10.2012
Ответить