Помогите разобраться с бисквитом
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, помогите мне, я на днях пекла первый торт свой:
-сделала я тесто, всё по рецепту(получилось)
-поставила в духовку, не открывала минут 30 чтоб не опустился, когда минут через 55 достала, он был такой хороший, высокий, я его минут через 20 разрезала, он был еще теплый, но когда я промазала кремом и поставила его в холодильник, он стал низким как пирог(((я совсем запуталась.
1 потом на каком то сайте прочитала что бисквит должен остыть 8 часов???где не поняла, на столе или в холодильнике? и надо ли так много
2. что потом нужно его только разрезать и прослоить кремом, а потом что? опять несколько часов пропитываться?
3. и только потом выравнивать под мастику?
Помогите, пожалуйста, хотела в скором времени испечь торт на день рождения мужу, но боюсь что облажаюсь