Рецепт торта "Шоколадная симфония"

Здравствуйте,какие диаметры форм вы использовали для нижнего коржа  и для шоколадного с Каталонским кремом?
25.03.2014
Добрый день, Юля. Делала все по рецепту. там указаны размеры форм. :) 
25.03.2014
Извините,но я вижу только один размер формы-24см,при сборке торта.А шоколадный и Каталонский крем в какой форме печь,просто взять меньшую?
25.03.2014
Ореховый корж "Дакви" (форма D22см)   Шоколадный корж льется на пергамент. на круг Д20см Крем "Каталонский" (форма D20см)   
25.03.2014
спаибо большое
25.03.2014
Класс тоже надо попробовать , давно на него смотрю
29.12.2013
ммм...
01.06.2013
а я сегодня сделала мужу на праздник, прикольно ))) но он все-равно к шоколаду равнодушен, в отличии от меня )))))
23.02.2013
Надь, завтра пусть попробует. Он чем дольше стоит, тем вкуснее :) а тебе как самой? :)
23.02.2013
мне понравилось ))))
23.02.2013
Очень вкусно, наверное, ммм....
05.11.2012
Здорово получилось!
05.11.2012
А где можно такой журнальчик приобрести, не скажешь? 
04.11.2012
На него можно подписаться на почте. Можно купить в кондитерских интернет магазинах. Подписка стоит 280 руб за номер. Я покупала в "Супермаркете для кондитера" за 290.
04.11.2012
Надо сделать себе подарок и подписаться))
05.11.2012
Да, журнал не дешевый, но он того стоит, в нем бывают отличные мастер классы и рецепты. Я вот тоже подписываться буду.
05.11.2012
Да меня цена не пугает...))) 
05.11.2012
Можно заказать с сайта http://www.tortdeko.ru/ - распечатай квитанцию, заполни, какие номера хочешь, оплати и сделай всё далее по инструкции
05.11.2012
Класс! Я только сегодня этот журнал читала и на этот торт заглядывалась. Надо тоже сделать, тем более уже есть твои полезные пометки
04.11.2012
ммммм выглядит шикарно. Сразу 2 вопроса: белки-желтки в граммах как отмерять? И второй ( мысли в слух ): как такой под мастику-то упаковать....
04.11.2012
Белки и желтки отмеряла в граммах на весах. 1 желток (приблизительно) 20гр. а вот белки смешивала в тарелочке и отмеряла сколько нужно. Под мастику - сомневаааюсь. Точнее, пока не знаю. Может кто из девочек скажет. Сама думаю про тирамису, как бы его туда.
04.11.2012
хорошо пропитанный тирамису - это не для слабонервных. И бисквитом оборачивала, и в картошку пыталась... торты делала, но каждый раз стооолько времени на то, чтобы его замуровать. И пару раз все равно снизу вытекал ручеек кофе с коньяком. Так что при всей моей безграничной любви к тирамису я с этим десертом завязала. Нервы дороже.
04.11.2012
Юля, а вы бисквит использовали или палочки, или бисквит, потом палочки и снова бисквит...? Я лично людям, которые спрашивают про тирамису, пока говорю, что соберу его для них в их посуде. Пока тоже не представляю как его под мастику. Точнее понимаю, что это будет ооооочень долго и сложно. У кого то видела в описании выставленного мастичного торта, что внутри тирамису, надо поискать и попытать тоже :)
04.11.2012
Эльмира, я пеку бисквит, нижний слой - круг, в серединке бисквит, порезанный на полоски, а сверху опять бисквит. И боковины даже потом бисквитом оборачивала. Думаю, настощий тирамису - это десерт, а торты, которые так называют, это что-то по мотивам, настоящий вряд ли... ну, или с радостью узнаю, как это сделать :). Просто у меня кофе одного уходит около 5-6 чашек ( кофейных). Т.е. 3 раза в джезве варю.
04.11.2012
ну да, такую нежность закрывать жалко...максимум может вафельную картинку сверху..
04.11.2012
ШИКАРНО!!!!! Я как любитель всего шоколадного ставлю вам 5+! Испекла бы, но с малышом не до выпечки)
04.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Я его, наконец, попробовала! Попробовала испечь торт Пани Валевска