Я его, наконец, попробовала!
Рецепты тортов

Только без верхней глазури
Делала неделю назад на 5тую годовщину нашей свадьбы.
Это что-то!!!!!!!
Пробовали часа через 3-4, был похож на шоколадное суфле и очень понравился! Но на след. день......
Мммм..... Он стал похож на трюфель!!!! По консистенции напоминал сливочное масло! Это какой то шоколадный восторг!!!!!
Кто еще не пробовал - рецепт
oksi
skazite iz chego vu delaete bortik kogda zalivaete myssu? tam kakoj gibkij plastik v rezepte? chem mozno zamenit elki ja ne konditer...:) a hochy poprobovat sdelat!?
07.06.2013
Ответить
Елена
я делала в обычной форме для выпечки,. просто диаметр был большой 26см, поэтому торт невысокий получился, дополнительные борта не потребовались
08.06.2013
Ответить
Надюшка
добрый день, а можно вопросик..хочу такой тортик сделать, но немного не поняла "сливки жирные (для взбивания) 200 гр" - какой процент должен быть у сливок? они настоящие (молочные) или растительные? просто у нас в магазинах нет именно такого продукта "сливки для взбивания" как на картинке в рецепте.
27.11.2012
Ответить
Анютка СК
А можно такой тортик мастикой покрыть? И сколько времени ушло на его приготовление?
05.11.2012
Ответить
Елена
Он бесподобный!!!! Меня поразили 70страниц комментариев на сайте и все довольны!!!!
22.10.2012
Ответить
мальвиночка(вивендимодус пристрою 40р-р)
Убеждаюсь в очередной раз,что "тот" торт могла испечь сама!!!А не заказывать горе кондитера!!!
Вид просто потрясающий!!!!!!!!!!

21.10.2012
Ответить
Мария СК
я три шоколада тоже очень люблю ;) возьни, конечно, чуть больше, зато результат радует ;))
21.10.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.