нужен совет!
Рецепты тортовМилые девушки! Помогите мне пожалуйста! Я даже не любитель,раза 3 всего пекла торт. У меня есть идея,но я не знаю как воплотить,и как это будет по вкусовым качествам! Итак,хочу покрыть торт мастикой,еще есть марципан-очень его люблю,но не знаю как применить. Бисквит обычный с кремом из сметаны,но она домашняя очень жирная взбивается прям в масло! с курагой,черносливом и орехами, крем уже опробованый оч вкусный))) другой слой творожное суфле, еще хотелось бы добавить шоколадный бисквит с вишней, но незнаю будет ли он в тему???перед мастикой обмазать торт масляным кремом. Вопрос - в какой очередности кмема коржи? стоит ли вводить шоколадный или только обычные? Помогите пожалуйста!!! у мужа д.р в воскр.
Юла СК
в 2 яруса))) а марципан также хорош как выравниватель под мастику, а если качественный то и обтянуть им не грех) про сметану- ничего не скажу - не люблю, а так- вниз то что плотнее- чтоб не располщался)
16.10.2012
Ответить