JuliAno СК
Обожаю сочетание шоколадного и розового.... очень красиво. Я так понимаю, что меренга лучше всего форму держит?
05.11.2012
Ответить
olessya
мне тоже самой такое цветовое сочетание нравится:) Лучше всего держит форму масляный крем:))ну и со сливочным кремом. Однако, правильно приготовленная меренга тоже молодец в этом плане:)
06.11.2012
Ответить
olessya
смотря для чего. для капов с мысло+пудра+сыр, для торта открытого, не под мастику сыр+пудра (оооч люблю) кол-во пудры на вкус, кто слаще любит, кто менее сладко
06.11.2012
Ответить
JuliAno СК
ясно. Я со взбитыми сливками делаю. Или с лимонным курдом пробовала. Спасибо!!!!
06.11.2012
Ответить
