Пятый вроде..
Проба пераВ общем стыдно показывать его, а не показывать не хорошо как-то уже, а то я всё спрашиваю-спрашиваю, а ничего не показываю. У многих новичков их первые торты раз в 150 лучше моего этого, но что ж поделать, у всех разная стапень таланта. Минусы, ктоторые вижу сама: выравнивание так себе, кривые бусинки (3 часа ночи дали о себе знать), дурацкий фон. На остальные недостатки укажите, пожалуйста!
Александра
А мне, как непрофессионалу нравится! Такой яркий и жизнерадостный! :)
09.11.2012
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
Первое что бросается в глаза-верхний ярус очень большой-не пропорцианально.
06.11.2012
Ответить
Эльвира
Маша, у вас не соблюдены пропорции ярусов, поэтому кажется, что верний ярус расплющил низ, и еще такое чувство, что ни один из ярусов не стоял под прессом, поэтому они такие выпуклые. Идеально выравненный торт это 50% успеха. Не расстраивайтесь, все приходит с опытом!!!!
06.11.2012
Ответить
Маша
Спасибо большое за критику! Это да, не рассчитала я.. Выпуклые - это потому что я пробовала хоть как-то их выровнять из совсем раскорёженного состояния.. У меня просто бисквиты не получаюся в обычных формах, нужно наверно разъёмные брать, да?
06.11.2012
Ответить