какой крем имеют ввиду американцы, под названием "обледенение"?
ВОПРОСЫ кондитеровв ютюбе через одно "розы обледенение" "капкейки обледенение".... это что такое "обледенение"?
Жанна (в СПб)
фростинг на маслянный похож, они так и пишут "буттеркрем" ну латиницей конечно же, внизу ответили что это айсинг, просто для меня айсинг это белоково-сахпудреная рисовальная масса)))
07.11.2012
Ответить
Юла СК
айсинг 100% они все что сверху айсингом зовут, он есть и на масляной основе (cream или butter) и какой мы привыкли белковый)))))
07.11.2012
Ответить
Юла СК
они все из порошка делают или в готовых банках покупают. порошок на любой вкус теперь в невкусном доступен
07.11.2012
Ответить
Жанна (в СПб)
ага, сегодня видела их мк, все банки показывают... и тесто на кейки тоже порошок готовый, яйца и воду добавляли только.
07.11.2012
Ответить
Юла СК
индустриализация одним словом(
зато никаких волнений по поводу поднимется-не поднимется, застынет- не застынет) химия- царица наук!!!!
07.11.2012
Ответить
Жанна (в СПб)
вот интересно, у всеж же один вкус получается тогда....наверное так больше нравится... хотя удобно очень, намешал и готово, и без волнений, правильно))
08.11.2012
Ответить
Юла СК
у них вообще 4 рецепта в ходу- так что о разнообразии вкусов говорить не приходится. все ти шедевры внутри похожи на булку с маслос разных цветов и толщины. они ж ригидны и традиционны до жути((( ганашем обмазать- уже свершение!
08.11.2012
Ответить
Анна
По-моему айсинг,а еще предполагаю что шугарвейл,видела на ебее силиконовые коврики для него,так переводчик выдавал "форма обледенение".
07.11.2012
Ответить
Жанна (в СПб)
вот увижу такое словосочетание "форма обледенение" и буду думать, как обледенеть, в какой форме)))))) вообще сегодня задумалась изучать английский
07.11.2012
Ответить
Жанна (в СПб)
Как ледяной кексы-How to ice cupcakes
удивительный совет для заполнения обледенения чехол, в высокий стакан. Это экономит много высохли глазурь на счетчик- awesome tip for filling the bag w icing in a tall glass. THAT saves alot of dried up frosting on the counter
я скопировала название и первый комментарий к этому видео: http://www.youtube.com/watch?v=8Yl6IxVXUw8&feature=related
07.11.2012
Ответить
Юля:)
Icing - это глазурь,how to ice cupcakes - как покрыть капкейки (кремом или глазурью не важно) а в совете, который вы выложили, говорится о том, что кондитерский мешок перед наполнением лучше поставить в высокий стакан, так намного проще:)
07.11.2012
Ответить