Выравнивание...

вот у меня на выравнивание 2-3 мм крема)) там вообще не разберешь какой крем))))ну и крем масло с варенкой взбейте подольше))) масла потом не чувствуется)))ну или отправьте заказчицу в магазин)) ибо все работают или на ганаше или на масле)) 
08.11.2012
ну я так примерно и сказала - только не в магазин отправила, а предложила без мастики))))) дык не хочет!)))) ладно, буду масло долгим взбиванием маскировать))))))
08.11.2012
ну я тож на валио))вы просто взбейте хорошо и тонюсенько обмазывайте)) я выше фотку кинула... примерные размеры написала чтоб понятнее было - ибо фотка оч крупная))
08.11.2012
все понятно)))) спасибо!
08.11.2012
кстати с крошкой масло вообще не чувствуется,я этот крем не люблю,но если он скрошкой иногда ем :))
08.11.2012
ну вот так как то! на слой мастики не смотрите)) делала для своих и не на своей кухни)))ну вот тут бисквит 1-1,5 см наверно, мастика наверно 3-4 мм  
08.11.2012
я пробовала по рецепту Лены очень понравилось.Особенно с тёмным шоколадом.
08.11.2012
шоколад+масло+варенка (1:1: 0,5) - вкусный шоколадный крем получается. можно кондитерскими сливками, но по моему это самое худшее....
08.11.2012
опять же масло..... (((( да вкус шоколада к самому торту не особо. я ганаш поэтому не рассматриваю сейчас - надо что-то без него.
08.11.2012
тогда только кондитерские сливки
08.11.2012
ясно((((( спасибо.
09.11.2012
когда масло со сгухой взбиваешь 15-20 мин его потом и по вкусу то не узнаешь.
08.11.2012
а пропорции не подскажете? так что б доля масла была минимальной, но что б застыло.
08.11.2012
Ксень ты меня про пропорции спросила? например 200гр масла(анкор)+100гр сгущенки(Алексеевская)+4шт юбилейного печенья(молотого)
08.11.2012
обычно так и брала примерно.... значит точно надо больше взбивать - попробую, может так масло и загримирую)))))))))) спасибище!)
08.11.2012
конечно,особенно когда добавишь юбилейное печенье,получается очень вкусненький крем,а потом когда он тоненький,так он и не чувствуется в торте,я не люблю вообще маслянный крем,но когда его немного ,то он прям даже вкус торта дополняет.
08.11.2012
2 масла 1 варенкину и масло хорошее финское... остальное  и тем более в др пропорциях не застынет.выше Лена вам хороший вариант масла варенки и шоколада предложила. если собирать торт в форме то он будет уже почти ровным.. потом оч тонко обмазку и ваша заказчица ничего не почувствует))))
08.11.2012
масло всегда валио беру. спасибо!
08.11.2012
девочки а я покупаю белорусское масло свежее - так оно пломбиром отдает, добавляю сгущенку (варен. или неварен.) и плюс печенко мелкооо - никто не чувствует, что это масленный крем
08.11.2012
Его правда так долго взбивать надо  честно не знала
08.11.2012
да я столько взбиваю,оно становится воздушным и масло так не чувствуется.
08.11.2012
Век живи -век учись, спасибо, буду знать!
08.11.2012
да не за что.
08.11.2012
Саш, а оно не расслаивается?
08.11.2012
нет ни разу,наоборот когда я раньше не взбивала,вот тогда была беда.
08.11.2012
Надоже, а я всегда боюсь перевзбивать! спасибо)
08.11.2012
ого,Саш,а сколько масло без сгухи надо взбивать и потом  с ней?ты сгущ не вареную имеешь ввиду?
09.11.2012
я взбиваю сразу все вместе,не вареную.
09.11.2012
Красный бархат. Когда приготовить тортик?