Не песочное печенье:)

А при какой темп.выпекать и сколько по времени?
11.11.2012
Ой, извините, при 190-200 минут 15-20
11.11.2012
а масло растопить надо?
10.11.2012
Нет, просто комнатной температуры...:)
10.11.2012
ага, пасиб! Записала в книжечку себе)
10.11.2012
Я и не знала, что майонез в выпечку добавляют! Вкуснятина!
10.11.2012
Катюняяя, в жизни еще столько открытий)))) попробуй, сделай!:)
10.11.2012
Танюш, ачего так муки много?
10.11.2012
Там и масла много... Плюс майонез...Сделай половину порции, если сомневаешься:)
10.11.2012
Ммммм... заманительно))
10.11.2012
и вкуснительно:)))
12.11.2012
вкусноооо!!!!сразу захотелось к тебе на чаёк
10.11.2012
заруливай!:)
10.11.2012
о! вот что я сейчас сделаю!)))) спасибо!
10.11.2012
не за что!:) кушайте на здоровье!:)
10.11.2012
Точно!Моя бабушка когда то пекла такое,очень нежное!а я всё удивлялась что оно с майонезом... Попробую тоже.
10.11.2012
я тоже сначала скривила лицо, но когда сделала-дети сказали, что это самое вкусное печенье, а майонеза вообще не чувствуется:)
10.11.2012
Сасибо за рецепт.Таня,а оно сладкое получается?
10.11.2012
Нет , не сладкое:) в первоначальном рецепте 1,5 стакана сахара, вот тогда будет сладко:)
10.11.2012
оо, спасибки.. легко и просто.. сделаю!
10.11.2012
легко, просто и необыкновенно вкусно!:)
10.11.2012
Печеньки,кейкпопсы и капкейки для медиков Медовые печеньки