Девочки, сориентируйте по цене!!!пожалуйста))

Красиво!Юль заразила,уже 2 часа сижу читаю,как эти домики делать.Пойду сейчас тесто замешу,пока пацы улеглись.Хочу родню на НГ одарить.Вот ты ссыль давала,ты по самому первому рецепту пекла?
16.11.2012
ага)
16.11.2012
я бы заказала у вас лот №2 и лот №3.
16.11.2012
Я вот  эту деревню отдавала за три тысячи..Но больше я на такое не подпишусь точно..Чтобы было понятнее размер подложки 70*70 см
16.11.2012
офигеть!! я вот на такое тоже не соглашусь)) да  у вас еще и цены не высокие...я глядя на твои торты думала ты 1500тыс берешь за кг...умничка!
16.11.2012
нее у нас торты по 700 руб.но я ноября подняла до 800.а дальше еще хочу.будут заказы..будут..не будет..буду спокойно на работу ходить.и отдыхать в свои выходные а не печь.
16.11.2012
конечно будут, и за 900 руб будут!
16.11.2012
правильно Марин, такой труд титанический, а твои работы вообще безупречны-поэтому смело делай повышение..1 тыс. по любому 
16.11.2012
Спасибо! тысячу на свадебные поставлю..
16.11.2012
Постою/послушаю по чем самые последние прянички)
15.11.2012
а мне понравились и домики и сувенирчики! супер!
15.11.2012
спасибо большое)
15.11.2012
Юля. домик очень милый. Я дума. что 1500 это нормально. Вот сайт с домиками, глянь на цену)))) http://ginger-house.ru/category/pryanichnye-domiki/ 
15.11.2012
спасибочки, Наташ))
15.11.2012
Очень радостный домик. Нарядно.
15.11.2012
спасибо)
15.11.2012
Пряничный домик - это красиво! Но я не понимаю, как его есть? Резать, или отрывать частями, или он стоит как украшение... Ладно, пряники...хотя тоже не понимаю, их есть жалко, а как сувенир, боязно, что испортятся... вот скажите мне, что с ними люди делають? Ни у кого ни разу не видела такое на новогоднем столе....
15.11.2012
Да,безжалостно ломаешь и в рот!!! Мы же не задумываемся,как наши клиенты кушают всю красоту,которую мы творим из мастики) и тоже съедают безжалостно!
15.11.2012
Такие пряники храняться очень долго.Мы ели пряничную деревню в марте(делала за неделю до нового года) очень вкусная.А пряники мелкие ,звездочки,елочки лежали в коробке в шкафу,вообще про них забыли все.Они стали еще ароматнее ,мягкие.Мне понравилось.Буду повторять в этом году.Главное не жалеть мед.Это фото от заказчиков,типа как они его ели....)))
15.11.2012
Я думаю отрывать кусками) а сувенирные пряники мужики на работе у мужа слопали даже слезинки не обранили))))))одним словом-мужичье))мы бы еще любовлаись полгода, а они....насчет испортятся-вот читаю разные сайты, некоторые через 3-4 месяца едят и ничего...) 
15.11.2012
У меня дети начинают с трубы, потом крыша и тд отрывают части, потом ее делят между собой и жрамкают)) позавчера вот последний раз лакомились))
15.11.2012
я в прошлом году делала по этому рецепту,ни чего не изменяла,вкус супер,хранился почти два месяца,даже не зачерствел.
15.11.2012
блин,Юль,у тебя ещё на это время есть?я всегда глядя на твои капики порожаюсь,как всё трудоёмко,а тут ....
15.11.2012
Спасибо, Юляш)) Выкроила пару выходных...а руки чешутся)) вот сделала-а муж уже половину съел всего)))...решила в последнюю неделю перед новым годом заниматься пряниками..торты устала уже) хочется нового))) я уже поняла, что вся мелкая работа -это моё)) я прям кайфую делая что то мелкое))и низкооплаичваемое
15.11.2012
ооо,сама придумала,ха-ха
15.11.2012
прям как я
15.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Стоимость Винкс про фрукты