Скульптурная масса?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки расскажите как её правильно приготовить
? Есть пшеничные воздушные хлопья и мармышки, ну растопила, ну соединила. всё равно что-то не так! Надо ли подморозить, а потом обрезать? или я что-то не так поняла?
Юля
я вот раз делала для домика спанчбоба...измучалась она липла и лпла к рукам...тоже предстоит делать-послушаю..
21.11.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
ну вот свроде сделала заготовку для медведя, закинула минут на 10 в морозилку, потом ножом брезала, потом мастикой прикрыла )) правда он что-то жирненький получился )))) потом ему жопку ещё немного обрезала ))) вообщем пока не очень хорошо получается, попробую ещё домик сделать.
21.11.2012
Ответить
Юля
ооо))ты случайно не машу и ведведя делаешь?)))) а то я хочу тоже рис в медведя запихнуть)
21.11.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Его самого, а то у меня мастики на всё не хватит, да и чтобы он полегче был )))
21.11.2012
Ответить
Юля
так вот я тоже хочу соблюсти размеры но столько мастики есть это жесть...когда я твоего медведя увижу?))) слушай, а ты руки смачивала в масле когда лепила массу рисовую?
21.11.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Покажу наверно в выходные, т.к. некогда наверно будет сейчас выкладывать, на этой недели завал. Руки не смазывала )))
21.11.2012
Ответить
Инна
Надюш, иногда делают толстые пласты, как застынет, а это быстро происходит, обрезают, вырезают.... я когда фрукты лепила, делала порционно и пока масса горячая, придавала сразу форму.
21.11.2012
Ответить
Natalia
и я так же делаю..пока горячая масса,формировала,руки маслом сливочным смазывала,но делать надо очень быстро)))
21.11.2012
Ответить
