Наполеон в подушку?!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите, пожалуйста, кто делал наполоен в 3Д ? Как он?!
Я планирую подушку делать, но чет сомнения грызут, он вроде как мягкий очень....
Подойдет или нет? На переделку времени совсем не будет(((
Нотта СК
Смотря какой Наполеон, если это наполеон от Герды, то он ваще ни разу ни мягкий, он твердый и не пропитывается
21.11.2012
Ответить
Ёшкина кошка
Я имею ввиду "мокрый наполеон. Слоеные коржи и заварной крем. А от Герды это, видимо, со сливочный кремом?
21.11.2012
Ответить
Ёшкина кошка
Ой, чет я запуталась тогда....я под мокрым как раз и имела ввиду заварной крем с маслом...А сухой я только магазинный ела, там то ли сливки растительные были между слоеных коржей, то ли что-то подобное.Просто с детства всегда помню наполеон с заварным скремом с маслом. И только потом уже узнала, что есть еще и сухой наполеон.В первом коржи кремом пропитываются, а во втором коржи хрустящими остаются
22.11.2012
Ответить
Нотта СК
http://vitoria.livejournal.com/92495.html вот тут наполеон который я делаю, он не мокрый, он с хрустящими коржами, обрезать его не реально, надо коржи вырезать сразу)))
22.11.2012
Ответить
Ёшкина кошка
аааа. я поняла! Совсем другой крем, тут в основном масло. А я наоборот делаю - заварной крем и в него, пока теплый, добавляется слив. масло.
22.11.2012
Ответить
Алёна В.
Наполеон совсем не мягкий, когда под пресом постоит и пропитается! Можно и в подушку...
21.11.2012
Ответить