Наполеон в подушку?!

Смотря какой Наполеон, если это наполеон от Герды, то он ваще ни разу ни мягкий, он твердый и не пропитывается
21.11.2012
Я имею ввиду "мокрый наполеон. Слоеные коржи и заварной крем. А от Герды это, видимо, со сливочный кремом?
21.11.2012
там масляно-заварной крем. Мокрые наполеоны у меня как то не просют...
21.11.2012
Ой, чет я запуталась тогда....я под мокрым как раз и имела ввиду заварной крем с маслом...А сухой я только магазинный ела, там то ли сливки растительные были между слоеных коржей, то ли что-то подобное.Просто с детства всегда помню наполеон с заварным скремом с маслом. И только потом уже узнала, что есть еще и сухой наполеон.В первом коржи кремом пропитываются, а во втором коржи хрустящими остаются
22.11.2012
http://vitoria.livejournal.com/92495.html   вот тут наполеон который я делаю, он не мокрый, он с хрустящими коржами, обрезать его не реально, надо коржи вырезать сразу)))
22.11.2012
аааа. я поняла! Совсем другой крем, тут в основном масло. А я наоборот делаю - заварной крем и в него, пока теплый, добавляется слив. масло.
22.11.2012
Согласна с Аленой, его нужно прессовать, я делала и домик для смурфиков и гирю круглую из наполеона
22.11.2012
Спасибо, Леночка)), пойду посмотрю гирю со смурфиками))
22.11.2012
http://vk.com/photo-25583757_281198126 http://vk.com/photo-25583757_277756704 давно это было))))
22.11.2012
я тож думаю что можно
21.11.2012
Наполеон совсем не мягкий, когда под пресом постоит и пропитается! Можно и в подушку...
21.11.2012
Думаю, что можно
21.11.2012
Спасибо, девченочки)) Попробую, теперь с уверенностью!
21.11.2012
Скульптурная масса? несколько вопросов про марципановую мастику