Макквин №4
Торты детскиеВнутри: традиционно Рафаэлло, вес традиционно ровно 2 кг.
Как они мне надоели до жути, уже руки не поднимаются их делать. Цену чтоль поднять на них...........

С покраской какая-то беда на фотке, не поняла как так получилось, в жизни он гладкий ровный красный. либо я уже ниче не понимаю.
Marylin62
Как делать Рафаэлло я внузи Маше написала, а беру, мои цены не секрет, они есть на сайте. 1000 р/кг, т.е. 2000 за этот. Но есть большое желание поднять хотя бы до 2500 именно на него,...............
24.11.2012
Ответить
Татьяна торты
у меня макквин 3500... да вообще все 3д 3500р... с красками тожебеда.. а вчера попробоала специально для макквинов купить красную мастику для обтяжки.. хорошая вещь.. и красить не надо.. попробуй
25.11.2012
Ответить
Marylin62
У меня есть Визьен красный, вонючий жуть. А дети обычно едят и мастику, жалко их такой травить. Вот была на одном пращднике, все дети ели крашеный каллебаут, только один самый маленький испачкался, остальные все чистые, я думала хуже это бывает.
А про 3500... ты не сравнивай, я ж в регионе
25.11.2012
Ответить
Marylin62
Спасибо)) только колеса меняю каждый раз для разнообразия хоть какого-то))
23.11.2012
Ответить
Мария СК
ой, класс ;) все Макквины с Рафаэлло ;))) кинь что ль рецептик в личку ;)) попробую вкусняху ;)
23.11.2012
Ответить
Marylin62
Ды ужас просто)))) вот по этому делаю, неплохой: http://forum.say7.info/topic3273.html
23.11.2012
Ответить
Мария СК
спасибки! у меня как раз Макквин на послезавтра без особых предпочтений ;)))
23.11.2012
Ответить
Marylin62
О, его удобно под маквина делать, тесто полторы порции, раскатываю на пергаменте на глаз и сверяю размер чтоб можно было обрезать кольцом из разъемной формы 26 см. теста ровно на 6 коржей таких хватает, пеку по 10 минут. горячий сразу обрезаю прямо кольцо от формы, обрезков минимум остается, их как раз в крошку пускаю на выравнивание маквина, удобно. крем варю 2/3 - из 500 мл молока и 5,5 ст.л.муки, ну и все уменьшить соответственно. хватает полностью на 5 коржей ну и шестым накрываем. ему неплохо бы устояться ночку и лучше под прессом, тогда резать очень удобно. режу по принципу МК Катенок, но не глядя в него, по памяти ( я его когда -то читала, а когда первого маквина делала, инет вырубили, поэтому принцип помню, но не строго по МК). тесто после замеса надо выдержать в холодильнике, но не обязательно ночь как там написано, мне вполне хватает 2-3 часа. по размерам он получается 26 в длину и 13 в ширину морды (от собранного торт отсекаю по 6,5 см с каждой стороны, дальше все понятно) удачки тебе))))
23.11.2012
Ответить
Мария СК
ой, ты ж мое солнышко! как все классно расписала!!! спрошу заказчиков еще раз о начинке и вперед! ;))) тебе прям мк надо делать по рафаэльному макквину ;))))
23.11.2012
Ответить
Marisha
Присоединяюсь к словам Маши. В ответе все ясно и понятно, в основном ответы краткие , локоничные, на которые напрашивается куча вопросов. Так что спасибо!!
Мк- это было бы круто
Маш, кинь пЛиз в личку мк от Котенка( если не трудно)
Мк- это было бы круто
Маш, кинь пЛиз в личку мк от Котенка( если не трудно)
24.01.2013
Ответить
Marylin62
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1705955 кидаю тут,вдруг кому еще пригодится
24.01.2013
Ответить
Алёна В.
Он всего лишь четвертый....)))) а что с тобой будет после десятого)))...

23.11.2012
Ответить
Marylin62
Алён, я на это "свего лишь" несколько суток своей жизни уже отдала в совокупности!!!!!!
23.11.2012
Ответить
Marylin62
Одно и то же делать не интрересно. а маквина еще и долго. немного жалею. не отказываюсь из-за корысти

23.11.2012
Ответить
Алёна В.
Да, согласна, одно и тоже делать скучно. Но мне кажется, с каждым разом ты уже быстрее это делаешь и увереннее. Если не нравится, так предложи другую машинку сделать...того же Мэтра, он посложнее, но хоть что-то интересное. Его тоже дети очень любят. Или вообще другой тортик предложи, скажи, что Маквина не сможешь сделать, кончилась красная краска)))))
Корыстная ты наша)))))))
23.11.2012
Ответить
Marylin62
Ален, наш народ непобедим. Думаешь я не предлагаю? Или начинку хотя бы прошу поменять, так нет! Им надо "как на фото" всё то же самое!!!!!
23.11.2012
Ответить
Алёна В.
Ну они же думают, что раз другие это заказали, значит и им нужно... Я тоже не люблю повторюшки. Надоедает. Сейчас леплю вот Машу и Медведя, а на следующей неделе опять они. Хорошо, хоть в другом интерьере. И тортик другой внутри. И боюсь, что после того, как выставлю фотки с ними, их начнут постоянно заказывать...А их лепить не так уж и просто...
23.11.2012
Ответить
Marylin62
Это точно!! И поверь так и будет! Всем сразу станет надо и машу и медведя! я стараюсь всегда чтобы новый торт выбирали, потому что заказчики сразу выбирают только из тех какие я уже делала, но удается переубедить на новый. но с маквинами такой фокус не прокатывает, специфика)
23.11.2012
Ответить
Алёна В.
У меня как раз сегодня спросили - могу ли я его сделать))))) Сказала, что еще не делала)))
23.11.2012
Ответить
