Макквин №4

в личку напиши сколько ты за такой берёшь и как делать рафаэлло
24.11.2012
Как делать Рафаэлло я внузи Маше написала, а беру, мои цены не секрет, они есть на сайте. 1000 р/кг, т.е. 2000 за этот. Но есть большое желание поднять хотя бы до 2500 именно на него,...............
24.11.2012
у меня макквин 3500... да вообще все 3д 3500р...  с красками тожебеда.. а вчера попробоала специально для макквинов купить красную мастику для обтяжки.. хорошая вещь.. и красить не надо.. попробуй
25.11.2012
У меня есть Визьен красный, вонючий жуть. А дети обычно едят и мастику, жалко их такой травить. Вот была на одном пращднике, все дети ели крашеный каллебаут, только один самый маленький испачкался, остальные все чистые, я думала хуже это бывает.  А про 3500... ты не сравнивай, я ж в регионе
25.11.2012
классный Маквинчик!
23.11.2012
Спасибо)) только колеса меняю каждый раз для разнообразия хоть какого-то)) 
23.11.2012
ой, класс ;) все Макквины с Рафаэлло ;))) кинь что ль рецептик в личку ;)) попробую вкусняху ;)
23.11.2012
Ды ужас просто)))) вот по этому делаю, неплохой: http://forum.say7.info/topic3273.html
23.11.2012
спасибки! у меня как раз Макквин на послезавтра без особых предпочтений ;)))
23.11.2012
О, его удобно под маквина делать, тесто полторы порции, раскатываю на пергаменте на глаз и сверяю размер чтоб можно было обрезать кольцом из разъемной формы 26 см. теста ровно на 6 коржей таких хватает, пеку по 10 минут. горячий сразу обрезаю прямо кольцо от формы, обрезков минимум остается, их как раз в крошку пускаю на выравнивание маквина, удобно. крем варю 2/3 - из 500 мл молока и 5,5 ст.л.муки, ну и все уменьшить соответственно. хватает полностью на 5 коржей ну и шестым накрываем. ему неплохо бы устояться ночку и лучше под прессом, тогда резать очень удобно. режу по принципу МК Катенок, но не глядя в него, по памяти ( я его когда -то читала, а когда первого маквина делала, инет вырубили, поэтому принцип помню, но не строго по МК). тесто после замеса надо выдержать в холодильнике, но не обязательно ночь как там написано, мне вполне хватает 2-3 часа. по размерам он получается 26 в длину и 13 в ширину морды (от собранного торт отсекаю по 6,5 см с каждой стороны, дальше все понятно) удачки тебе))))
23.11.2012
ой, ты ж мое солнышко! как все классно расписала!!! спрошу заказчиков еще раз о начинке и вперед! ;))) тебе прям мк надо делать по рафаэльному макквину ;))))
23.11.2012
23.11.2012
Присоединяюсь к словам Маши. В ответе все ясно и понятно, в основном ответы краткие , локоничные, на которые напрашивается куча вопросов. Так что спасибо!!Мк- это было бы крутоМаш, кинь пЛиз в личку мк от Котенка( если не трудно)
24.01.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1705955 кидаю тут,вдруг кому еще пригодится
24.01.2013
Он всего лишь четвертый....)))) а что с тобой будет после десятого)))...
23.11.2012
Алён, я на это "свего лишь" несколько суток своей жизни уже отдала в совокупности!!!!!!
23.11.2012
Жалеешь эти несколько суток? А почему не откажешься?
23.11.2012
Одно и то же делать не интрересно. а маквина еще и долго. немного жалею. не отказываюсь из-за корысти
23.11.2012
Да, согласна, одно и тоже делать скучно. Но мне кажется, с каждым разом ты уже быстрее это делаешь и увереннее. Если не нравится, так предложи другую машинку сделать...того же Мэтра, он посложнее, но хоть что-то интересное. Его тоже дети очень любят. Или вообще другой тортик предложи, скажи, что Маквина не сможешь сделать, кончилась красная краска))))) Корыстная ты наша))))))) 
23.11.2012
Ален, наш народ непобедим. Думаешь я не предлагаю? Или начинку хотя бы прошу поменять, так нет! Им надо "как на фото" всё то же самое!!!!!
23.11.2012
Ну они же думают, что раз другие это заказали, значит и им нужно... Я тоже не люблю повторюшки. Надоедает. Сейчас леплю вот Машу и Медведя, а на следующей неделе опять они. Хорошо, хоть в другом интерьере. И тортик другой внутри. И боюсь, что после того, как выставлю фотки с ними, их начнут постоянно заказывать...А их лепить не так уж и просто...
23.11.2012
Это точно!! И поверь так и будет! Всем сразу станет надо и машу и медведя! я стараюсь всегда чтобы новый торт выбирали, потому что заказчики сразу выбирают только из тех какие я уже делала, но удается переубедить на новый. но с маквинами такой фокус не прокатывает, специфика)
23.11.2012
У меня как раз сегодня спросили - могу ли я его сделать))))) Сказала, что еще не делала)))
23.11.2012
Чешский крот Вот мой из самых первых дизайнов)))