двухярусный торт

воть...
06.12.2012
Девочки, а какие же ярусы лучше сделать... что б на 4 кг .нормально смотрелось...
28.11.2012
можно 22-16 или 22-14
28.11.2012
я двухъярусные никогда не укрепляю. и соотношение 20-16 не очень. больше разница должна быть  
28.11.2012
Не нужно. Верхний диаметр меньше делайте - см 12, а то некрасиво будет смортеться.
27.11.2012
а точно не рухнет...я так переживаю, хоть и маленький, но все же свадебный... 12см совсем узенький...ой..ой...одни переживания...
27.11.2012
разница между ярусами должна быть не меньше 6см, а лучше больше 8см... Не переживайте такой торт укреплять не нужно.Какая начинка будет?
28.11.2012
низ творожный, а верх пьяная вишня...а меня муж убеждает что надо его в стержень от подставки вставить...дырку то биш в нем делать...а я боюсь...испорчу весь нафик...подставка на три яруса вверху торт (торт т.е.на втором ярусе, третий открепим) а фасон тортика типа такого...сколько же унего тогда разница в ярусах...
28.11.2012
не поняла про подставку ((( А на фотке где-то 3 см ,т.е. разница в 6 см точно.
28.11.2012
подставка вот такая, верхний ярус убираем, и на средний на этот шпиль надеваем торт.../ или так не делают...)))))))))
28.11.2012
по подставкам не знаю не делала, думаю если они будут именно на подставках, то конечно диаметр ярусов не имеют особого значения, вот только узнай у девочек как правильно делать дырку на нижнем ярусе, чтобы вставить туда штырь.
28.11.2012
Сделаете маленькое расстояние между ярусами - будет некрасиво. Там рухать-то нечему))
28.11.2012
Сливки "Молочная речка" 33% блин,неужели никто так не делал,а???