На золотую свадьбу
Торты свадебные
низ - медовик с заварным кремом, верх - маскарпоновый с вишней
5,0кг
Мария СК
еще раз пересмотрела ;) клаааасс ;) а ты чем выравниваешь так классно??? тортированием что ли???
28.11.2012
Ответить
Наталья СК
ага, Маш, им родимым) только я обмазываю торт массой и ставлю в холодильник минут на 20-30 и застывший уже как-бы скребу ножом, соскребаю все неровности мне так удобнее, чем сразу с кипятком, а когда он уже практически вылизан, то тогда водичкой доравниваю...
29.11.2012
Ответить
Мария СК
Натуль, ты мооонстр! уважуха! я боюсь этого метода, как огня ;)) а сколько ж ганаша (им же, да?) уходит на твой такой двухъярусник? и ты его переворачиваешь потом?
29.11.2012
Ответить
Наталья СК
да ну, Маш, я вот так делаю http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1703079, хотя с ганашем тоже хочу попробовать, но никак не соберусь))) у меня углы видишь не такие острые как с переворачиванием
29.11.2012
Ответить
Мария СК
о! и я по Катюшиному мк делаю;) спасибо! хочу еще по Юлиному все же попробовать
29.11.2012
Ответить


