Мега заказ
ВОПРОСЫ кондитеровАж на 50 человек. И ведь не бояться у меня заказывать
За основу взяла такую идею. Торт "Сказка". Делала пробный на 4 коржа с кремом крем-брюле и что-то он вытек с боков :( Кто-нибудь сможет подсказать почему и как исправить. И еще может кто-нибудь посоветует пропитку к такому торту.Суховато как-то...
Ну и еще по оформлению. Так-как торта надо много,решила кота все таки на торт положить и сделать его под пол какой-нибудь деревянный. Вопрос: для прямоугольной формы в чем лучше печь?В арсенале только круглая форма 25 см и обычный противень,на котором обязательно все запузырится.
И хочеться конкретный праздничный бардак устроить и разбросаными подарками,чашками и прочее.Подскажете?
Вес заказчице сказала 10-11 кг
Прошу вас волшебницы помочь!Не хочется повторения тех мышей-монстров