Просто тортик

КЛАСС!!!
02.12.2012
Спасибо! Вдвойне приятно получить похвалу от тебя!
04.12.2012
Татьяна, а как вы пользуетесь силиконовым ковриком? У меня такой же... чего-то не получается ничего ( Может есть секрет какой?
02.12.2012
Нет секрета никакого. Раскатываю мастику для обтяжки и перед тем, как перенести ее на торт прикладываю сверху коврик силиконовый и, начиная с центра, придавливаю руками, можно скалкой. Вот и все :)
04.12.2012
А то есть вы не раскатываете на коврике, а просто придавливаете коврик сверху на мастике, да? попробую так... Спасибо!
04.12.2012
Да, точно!
06.12.2012
Желе из черной смородины он с  мелкими косточками получается?
02.12.2012
Нет, я через сито протираю перекрученную черную смородину и получается без косточек ;)
02.12.2012
спс, люблю черную смородину))
02.12.2012
я тоже! прокрутила, перетерла, добавила водички, потом желатин, подогрела и в форму залила. Остывший вынула и в тортик :) Такая вкуснота получилась! Я вообще люблю, когда маскарпоне со сливками в начинку делаю, добавлять ягоды какие-нибудь.
02.12.2012
ММ, как я очу половинку с безе и крем шарлотт, ни разу не пробовала этот крем..
02.12.2012
Да! Вкусная половинка! На Киевский похожа, только с миндалем :)
02.12.2012
Может сверху он и "Просто тортик", а вот внутри мега круто. Снимаю шляпу.
02.12.2012
Спасибо большое!
02.12.2012
молодец, справилась с задачей)) 
01.12.2012
Спасибки!!!
02.12.2012
Торт для врача С ракушками (дубль 2)