Медовый бисквит
Выпечка (рецепты)Девочки спешу поделиться рецептом, спекла на пробу сегодня вкусный и быстрый пекла на 180 градусов минут 40 в форме 24 поднялся на 4,5 см

6 яиц,160гсахара,2сталовые ложки меда,190г муки,все кроме муки очень хорошо взбить до красивой пушистой пены.,и по немного на самой маленькой скорости подмешивать муку.Сироп для пропитки.1ст. сахору,на1ст воды закепити и брось туда 1 корку апельсина или лимона,пусть кипит 5-10минут и вытащить корку.
Таня
А я однажды провозякалась с ним целый день, 3шт. испекла и все упали в блин.Выростали сантиметров на 8.Я тогда пообещала себе, что укрощу его всеравно, вот наткнулась и вспомнилось, и мед вчера купила хе хе хе. Наказать чтоль завтра его новым миксером.
24.12.2012
Ответить
Вера
Спасибо за рецепт, у меня все получилось красиво и вкустно, только медом не пахнет почему то, у Вас тоже?
10.12.2012
Ответить
Наталия
Я часто его делаю, мне очень нравится! Быстро и вкусно, и всегда поднимается. А пропитку можно еще пломбиром растаявшим сделать, вкуснотень!
04.12.2012
Ответить
Viktory
что значит пломбир, мороженное?
Я сама не поверила у меня на пятницу торт девочка фанат медовика я хочу ей этот сделать сегодня она заберает очередной торт дам ей попробывать этот может ей понравиться
04.12.2012
Ответить
Наталия
Да, мороженое, я в субботу делала такой с этим бисквитом и пропитывала пломбиром. Заказчикам очень понравился
04.12.2012
Ответить


