Укрепление двухъярусника.
ВОПРОСЫ кондитеровВсегда ли нужно?
Низ д24, бисквит, крем, суфле, фрукты, верх д17, рафаэлло.
Надо укреплять подложкой и шпажками? Или достаточно просто на подложку положить? Или такой маленький можно вообще не укреплять?
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Я вставляла коктельные трубочки,внури них шпажки были и подложку клала,с учетом того что низ был медовик,но я перестраховалась и было все ок.а так бы переживала незнамо как.
06.12.2012
Ответить
Нотта СК
укрепить обязательно! Не дай бог чего- потом локти кусать...лучше уж подстраховаться, я еще и на айсинг подложку верхнего бы приклеила.
06.12.2012
Ответить
Нотта СК
Я лично делаю так: по периметру верхнего яруса вставляю шпажки (правда я вместо них коктельные трубочки использую), сверху подмазываю айсинг и уже потом ставлю верхний ярус НА ПОДЛОЖКЕ. Знаю что другие девочки иногда такого не делают, но лично у меня все торты нежные и мокрые - проседают в раз!
06.12.2012
Ответить