вы как клеите??
Полезные советымногие в том числе и я,прикрепляете фигурки к торту и между собой с помощью воды(немного смазав место)..а кто нибудь пользуется пищевым клеем??Или сам делает клей,(читала рецепты,типо крахмах с водой...)кто пользуется клеем напишите ваш рецепт или покажите готовый если есть,интересно глянуть,может куплю себе
Любовь
Я не парюсь с тилозой и прочим...беру готовый клей, клеит супер...в Супермаркете для кондитера на Шереметьевской
http://www.vtk-moscow.ru/shop/klejj-dlja-konditerskikh-izdelijj-anglija-ssha/art-e1032-klejj-dlja-konditerskikh-izdelijj-50-ml-zhidkijj-prozrachnyjj-anglija/
10.12.2012
Ответить
Галия
Тилозу развела с водой, совсем чуток тилозы, получилась банка клея, стоит не застывает, отлично склеивает!
10.12.2012
Ответить
Галия
Tylose порошок (Тилоза) — вещество, служащее для придания большей вязкости и упругости. Добавляется в мастику для большего удобства создания деталей, например, цветов или украшений.Также Тилозу используют в качестве основного ингредиента при изготовлении мастики. Прекрасно держит форму и мастика получается чисто белой. 50 гр. тилозы хватит примерно на 6 кг. готовой мастикиТилоза представляет собой сыпучий порошок, цвет которого варьируется от белого до слегка желтоватого. Не имеет запаха, вкуса и содержит обусловленную условиями производства остаточную влажность, а также незначительное количество остаточных солей. Тилоза относится к водорастворимым неионогенным эфирам целлюлозы. Свойство тилозы:• имеет значительную водоудерживающую способность• имеет вяжущую способность• используется для загущения
10.12.2012
Ответить
Кристина
Прочитала...в итоге нехрена не поняла,где купить жтот порошок тилозу,я даже нигде не видела такой..как он хоть выглядит
10.12.2012
Ответить
Кристина
нашла в невкусном...напиши поподробней сколько вы примерно воды делаете и тилозы...получается хороший клей,мне надо скоро торт с сложным декором сделать,надо что прям смертельно все приклеилось)))
10.12.2012
Ответить
Галия
я на глаз, ну примерно на кончике чайной ложки тилозы и полбаночки воды маленькой из под детского питания. там по консистенции поймешь, если сделаешь очень густо онне растворится ( порошок)
10.12.2012
Ответить
Ирина (Торт на заказ Пхукет)
1/4 ч.л. смс или тилозы на 4 ст.л. воды. взболтать, оставить, т.к. сразу ничего не растворится. Подходить и взбалтывать в течение дня.
11.12.2012
Ответить