Золотая рыбка

Вах-вах!!!!! Обалдеть! ) Насть,а где рецепт птичьего молока брала?
17.12.2012
Спасибо Суфле вот здесь http://www.annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=122:step-by-step-recipe-15&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56 . Бисквит классический. Еще хочу попробовать вот так http://forum.say7.info/topic15703.html 
18.12.2012
Я всё никак не решусь такое сделать......И долго,конечно....
18.12.2012
Не долго и не сложно))) Один день печешь бисквит, я пекла вечером, потом он по любому должен вылежаться не менее 8 часов, а лучше часов 12. Замесить его минут 15-20, выпекать час. Суфле готовила на другой день, весь процесс занял минут 20-30 от силы. Заливаешь бисквит суфле и в холодильник на пару часов. Пока суфле застывает делаешь крем (если украшаешь кремом) или глазурь. Достаешь и украшаешь на сколько хватит фантазии. Птичье молоко вообще обычно просто шоколадом заливают. Попробуй, очень вкусно)
18.12.2012
Обязательно попробую после НГ! ) Спасибо,дорогая!
19.12.2012
На здоровье)
19.12.2012
Настен,молодец!А какой насадкой пользовалась,звездочкой?Я все хочу попробовать,а то муж мастичные торты не жалует,а скоро ДР,надо чето думать))))))))))))))
16.12.2012
Спасибо, Анют) Да, хвост звездочкой, а где чешуя - насадка, которая для лепестков розы, но тут не очень удачно получилось, надо тренироваться) А моему все равно мастичный или нет, он мастику снимает и ест. Да я и сама её не ем.
17.12.2012
очень симпатично!
16.12.2012
Спасибо
16.12.2012
очень хорошенькая рыбка получилась)) Молодец!!!
16.12.2012
Спасибо, Лианочка
16.12.2012
Быстро тортик Шоколадный рисунок. советы..