Золотая рыбка
Проба пераПервая попытка украшения кремом. Наконец-то получился у меня "мокрое безе" (ухитрялась даже такой несложный крем запороть пару раз))). На вкус отличный, легкий, совершенно нежирный и хорошо держит форму.
Сорри за фото, неудачное освещение(
Внутри птичье молоко (почему-то в этот раз суфле рыхловатое вышло, желатин, наверное, неудачный попался), 2 кг


Stacy_B
Спасибо
Суфле вот здесь http://www.annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=122:step-by-step-recipe-15&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56 . Бисквит классический. Еще хочу попробовать вот так http://forum.say7.info/topic15703.html
Суфле вот здесь http://www.annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=122:step-by-step-recipe-15&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56 . Бисквит классический. Еще хочу попробовать вот так http://forum.say7.info/topic15703.html
18.12.2012
Ответить
Stacy_B
Не долго и не сложно))) Один день печешь бисквит, я пекла вечером, потом он по любому должен вылежаться не менее 8 часов, а лучше часов 12. Замесить его минут 15-20, выпекать час. Суфле готовила на другой день, весь процесс занял минут 20-30 от силы. Заливаешь бисквит суфле и в холодильник на пару часов. Пока суфле застывает делаешь крем (если украшаешь кремом) или глазурь. Достаешь и украшаешь на сколько хватит фантазии. Птичье молоко вообще обычно просто шоколадом заливают. Попробуй, очень вкусно)
18.12.2012
Ответить
Анна
Настен,молодец!А какой насадкой пользовалась,звездочкой?Я все хочу попробовать,а то муж мастичные торты не жалует,а скоро ДР,надо чето думать))))))))))))))
16.12.2012
Ответить
Stacy_B
Спасибо, Анют) Да, хвост звездочкой, а где чешуя - насадка, которая для лепестков розы, но тут не очень удачно получилось, надо тренироваться) А моему все равно мастичный или нет, он мастику снимает и ест. Да я и сама её не ем.
17.12.2012
Ответить
