Девочки,как правильно???!Срочно!
ВОПРОСЫ кондитеровКрем шоколадный 500гр шоколада+250 сливок+400 взбитых сливок,для прослойки коржей и вишню туда хочу еще. Когда подскажите его лучше делать,не понимаю,на ночь?? или непосредственно перед сбором торта??? Коржи уже пекутся,завтра буду собирать торт, имастикой покрывать,думаю может крем сделать и в холодильник на ночь???
Natalia
в этом рецепте шокал крошиться..ножом строгаешь и заливаешь 250 тгр сливок нагретых до кипения...заливаешь..размешиваешь...до однородности...остжаешь и потом 400 гр взбитых сливок добавляешь...аккуратно перемешивая..я на ночь делала...
тут для того что бы он не расстёкся я 10 гр желатина добавила...вот такой крем вышел...вкусняшка
тут для того что бы он не расстёкся я 10 гр желатина добавила...вот такой крем вышел...вкусняшка
17.12.2012
Ответить
Лен@
Т.е приготовили крем и на ночь оставили? или ввели взбитые сливки перед прослойкой коржей?????
17.12.2012
Ответить
Иринка СК
как вариант можно в сливках растворить шоколад, пусть постоит ночь , завтра будешь взбивать.
17.12.2012
Ответить
Лен@
в сливках растворить шоколад и на ночь оставить,а перед сборкой торта ввести взбитые сливки??????? Если его на ночь полностью приготовленный оставить?осядет,не будет пушистый,да?
17.12.2012
Ответить
Иринка СК
Крем. Его лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков. я делала по этому рецепту. состав.150 г горького шоколада 2 ст. сливок
17.12.2012
Ответить
Иринка СК
Этот я не делала, но здесь его многие делали, его ставят на холод чтоб застыл, думаю он застывает за счте большого количества шоколада.
Шоколад чёрный 200гр, молочного с орехами(милка) 300гр, залить кипящими сливками 33% 250гр. Просто сливки закипели, вылить в шоколад размешать. Пока остывает, подготовить бисквит, обязательно промочить. Смешать остывшую шоколадную массу с 400гр взбитых сливок и залить в форму.
17.12.2012
Ответить