Девочки,как правильно???!Срочно!

в этом рецепте шокал крошиться..ножом строгаешь и заливаешь 250 тгр сливок нагретых до кипения...заливаешь..размешиваешь...до однородности...остжаешь и потом 400 гр взбитых сливок добавляешь...аккуратно перемешивая..я на ночь делала... тут для того что бы он не расстёкся я 10 гр желатина добавила...вот такой крем вышел...вкусняшка
17.12.2012
Т.е приготовили крем и на ночь оставили? или ввели взбитые сливки перед прослойкой коржей?????
17.12.2012
коржи испекла,остудила,пока остывали сделала крем,разрезала коржи,крем,и на ночь в холодильник,утром под мастику одела,а это себе остатки)))
17.12.2012
Спасибо!!!!!!!
17.12.2012
как вариант можно в сливках растворить шоколад, пусть постоит ночь , завтра будешь взбивать.
17.12.2012
в сливках растворить шоколад и на ночь оставить,а перед сборкой торта ввести взбитые сливки??????? Если его на ночь полностью приготовленный оставить?осядет,не будет пушистый,да?
17.12.2012
Крем. Его лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков. я делала по этому рецепту. состав.150 г горького шоколада 2 ст. сливок
17.12.2012
Понятно,спасибо за советы!!!!!
17.12.2012
смотрю количество сливок и шоколада в рецептах почти одинаковое, покажи потом что получилось))))
17.12.2012
OK!!!!!!!!!!!!!
18.12.2012
Этот я не делала, но здесь его многие делали, его ставят на холод чтоб застыл, думаю он застывает за счте большого количества шоколада. Шоколад  чёрный 200гр, молочного с орехами(милка) 300гр, залить кипящими сливками 33% 250гр. Просто сливки закипели, вылить в шоколад размешать. Пока остывает, подготовить бисквит, обязательно промочить.  Смешать остывшую шоколадную массу с  400гр взбитых сливок и залить в форму.
17.12.2012
HeLP! Сколько нужно мастики? Срочно - трещина на картинке!