и снова я))нужна подсказка!

Попробуйте добавить к шоколаду немного молока и масла слив. и топить на водяной бане. Я делаю пропорции на глаз.  
20.12.2012
Греть нужно шоколад этот по чуть чуть, если становится кашей- значит перегрели вы его(((. Я лично в микро это делаю - ставлю в толстостенной посудке какой на неск секунд и начинаю потом мешать, чтоб он потихонечку плавился от тепла посуды. Вот мешаете мешаете...долго, если что - еще на 10-15 сек ставите подогреть(не больше!!!) И опять мешаете мешаете и он от собственного тепла во время вымешивания дотопится.
20.12.2012
спасибо,поробую еще.я просто плавлю в термостойкой стеклянной миске,может не то.
20.12.2012
пористый и не будет нормальной массой его только кушать, хорошо топится на водяной бане шоколад Бабаевский (горький) или какой найдёте без орехов)) ну а так лучше специализированную глазурь для темперирования. она капельками такими идёт. ))
20.12.2012
не, белый этот точно не растопишь нормально! нужно брать уже темперированный в каплях. 
20.12.2012
Попробуйте белый растопить на ТЁПЛОЙ водяной бане,
20.12.2012
подскажите про масляный крем. Медовик с наполнителем.