Медовик с наполнителем.

у меня больше половины заказов на медовик. делаю чаще классический, но встречаются орехи, чернослив. Ананасы как-то не очень. Обычно рекомендую один наполнитель. и тогда чередую: нижний слой чернослив или орехи, затем пару слоев простых, потом слой чернослива или орехов. и т.д. верхний с черносливом или орехом. По вкусу это и ненавязчиво и оттеняет на уровне нужного. Чернослив замачиваю (если мягкий сам, то не замачиваю), режу поперек тонко и крошу прям на слой крема. Орехи мельчу чуть меньше среднего  и крошу на слой крема.  "богато" крошу:) поскольку не каждй же уровень
22.12.2012
Олеся, спасибо, что расписали все очень подробно. А то я как в той рекламе "Сколько точно в граммах"
22.12.2012
Я делаю как и Оливка-у меня больше половины тортов медовик,но больше любят(И Я ТОЖЕ)орехи и ананасы))))))))
21.12.2012
Света, спасибо. После заказного тоже попробую с ананасами. Вы меня заинтриговали.
22.12.2012
Я чередую в одном слое с кремом, чернослив,в другом орехи,в третьем ни чего,но можно и все перемешать,это как вам нравится,чернослив замачивать обязательно.
21.12.2012
Саша, спасибо. Ваше чередование мне понравилось. Я думаю и на вкус будет отлично. Медовик делала всего один раз и только с кремом (репетировала елку к Новому году). И теперь мне ее и заказали с таким наполнителем.
21.12.2012
Ко мне на ТЫ. УДАЧКИ!
21.12.2012
Договорились. Спасибо.
21.12.2012
Все просто корж+крем+чернослив и орехи.(их кладу на глаз)чернослив вымачиваю кипятке 1 час примерно.
21.12.2012
Кристина, спасибо. У меня просто "на глаз" мерка отсутствует, поэтому и спросила. Но буду пробовать, раз уж заказ сделали.
21.12.2012
А поняла,ну я тоже люблю пожинее и погуще,но мера все же есть........
21.12.2012
и снова я))нужна подсказка! начинка для ванильного шифона