На юбилей

прелесть!
21.12.2012
21.12.2012
Очень красиво!!!!!! Правильно мама говорит, нельзя такую красоту прятать, мы с удовольствием еще раз посмотрим)
21.12.2012
Очень красиво!!!!! А не подскажите как покрывали кандурином? А том не тоже завтра такой торт делеать, разводов боююсь(((((
21.12.2012
нужно мастику покрасить в светло-коричневый цвет, потом на салфетку отсыпать капдурина, толстой кистью обмакнуть и как бы растереть по чистой части салфетки (отбить кисть от излишка), потом быстрыми движениями наносить на торт, НО, под отпередленным светом и углом зрения, все равно немного могут бытьь следы мазком
21.12.2012
тэкс, понятно))) то естьп рям сухой да? 
21.12.2012
ага
21.12.2012
спасибо огромное!!!!!!1
21.12.2012
Супер гладенько-ровненько!!! Мастерство на лицо!
21.12.2012
спасибо:)
21.12.2012
Ммммм, красотень
21.12.2012
21.12.2012
просто классика жанра. Но так аккуратен!
21.12.2012
спасибо
21.12.2012
Мне очень нравится! А халиф на час это что за тортик такой? Вкусный, с чем он?  И еще от подложки так свет отражается на торт, что он кажется золотым! 
21.12.2012
халиф на час, это типа чизкейка, но еще с трослойкой шоколадной, а тортик и есть золотой, он кандурином полностью покрыт))
21.12.2012
Аааа, ясно!
21.12.2012
Герберы с лилиями.