Срочный вопрос, мармышково-шоколадная мастика какая по консистенции? на вкус как шоколадная жвачка

да, сливки и масло, а если немного лимоного сока- вообще отлично. только эту мастику для фигурок и использую (за исключением ярко белого и черного) по вкусу самое лучшее из всех аналогов.сохнет не так быстро и форму держит. сразу много пудры не добавляю на 170 мармышек и 170 шоколада 250 пудры и всю эту "сметану" в пакет (потом не надо от миски отскребать) и в холодильник. если надо тверже пудру можно добавить и потом, адо мягче - в микроволовку.
28.01.2013
добавила забытые продукты, вроде получилось)) спасибо))
28.01.2013
Ну вообще сразу послезамеса она жидкая ,я бы сказала. отлежится будет хорошая.Но она все равно мягче,чем просто мармышковая, поэтому раскатываю либо на масле или коврике.
28.01.2013
у меня она как крутое пельменное тесто, может я больше много пудры положила?.... вот думаю какая она должна быть.... я с молочкой работаю обычно...
28.01.2013
Нет, шоколадная не крутая совсем по консистенции. Сморя ещё по какой рецептуре делаешь.Я по этой 150 г саxарной пудры  200 г горького шоколада 180 г маршмелоу(не имеет значения какого цвета) 1 ст. ложка маргарина или масла 3 ст.ложки сливок, можно молоко 
28.01.2013
да!!!!!!!!! забыла про маргарин и сливки-молоко.............. вот клюшка, комп не могла включить по памяти и замесила..........попробую сейчас добавить, если не получится сделаю молочку и покрашу............... вот блин дура................ спасибо вам))))
28.01.2013
Да не за что! Удачи!
28.01.2013
спасибо, получилось замесить))
28.01.2013
Ну и отлично!
28.01.2013
Девчат, выручите! ищу идеи!!!