Дела сердечные
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )

И все таки ПОЧТИ получилось. Эксперимент считаю ПОЧТИ удавшимся. форма-стакан. Суфле из темого и розового (клубничного) шоколада= ( спасибо Оле за шоколад:)) .идеальная форма не достигнута, но есть к чему стремиться. Думаю если сделать суфле более плотным, то само сердце можо просто вырезать и погрузить в еще застывшую массу
Nata
да,очень интересно и наверное вкуууусно!такой МК тоже видела в инете и как то планировала осуществить,но как то все никак!
30.01.2013
Ответить
Марина
не , формы нет. я только сегодня узнала о ее существовании :)))) то что на фото - залила в обычный стакан (что бы вытащить поставила в горячуюю воду, от этого и такие подтеки) темный шоколад, немного застыло и сделала конус, что бы получились утолщения сердечка в нужных местах чайной ложкой прошлась и залила туда клубничный шоколад. потом из застывшего темного шоколада сделала небольшой конус и поставила его сверху. по идее можно сделать тоже самое только вверх головой. самая главная задумка была в том что бы сделать все это из самого суфле , слепить достойный конус из подкрашеного бисквита проще )))
30.01.2013
Ответить

