Девочки, очень срочно!!!

я делаю несколько вариаций, но любимая со сливками и маскарпоне. все на глаз, чтобы не жидко, а кремообразно было. причем иногда сливки прям с маскарпоне тихонько взбиваю - тогда лучше текстура будет. а вместо сгухи почти всегда кладу карамельный топинг
30.01.2013
спасибо...побоюсь с маскрапоне делать
30.01.2013
я тоже крем-брюле делаю из сливок и варёной сгущёнки, всё делаю на глаз, сначала взбиваю сливки с сах.пудрой(пудры немного) и постепенно добавляю вар.сгущёнку, можно сделать понасыщеннее карамельный вкус, можно более сливочный.А так примерно на 500 гр примерно уходит 1 баночка сгущ.(+/-).Это примерно на 3кг торта.
30.01.2013
а как он у вас получаеться...жидкий не жидкий???
30.01.2013
нет, жидкий не получается, хороший такой, мой самый любимый и часто заказываемый.
30.01.2013
с орешками получиться его сделать???какую dds варенную сгущенку покупауте хорошую???
30.01.2013
по мне , так он вообще универсальный...........и с фруктами и с орешками и с разными бисквитами. А сгущёнку Алексеевскую покупаю, но когда её не находила, то покупала , что было.
30.01.2013
не знаю может я перебарщиваю....если положить фрукты а потом крем бр+уле с орешками???как будет сочетание???
30.01.2013
Точно не скаж именно этот ли крем называется крем-брюле,но я считаю крем-брюле крем в пропорции 400 гр сливок взбить,до пиков,и добавить 1 баночку варённой сгущёнки,сгущёнка должна быть комнотной температры,а вот сливки охлаждёные.
30.01.2013
у меня сливки есть растительные...я думаю они должный подойти....не подскажите сколько такого крема нужно делать на 3 кг торта...я пеку ванильные бисквиты...
30.01.2013
у меня порции хватает на 5 коржей...диаметром 24 см...сделай порцию...не хватит взобъешь ещё полпорции.
30.01.2013
извини, может глупый вопрос, но я новичок) а какой процентности сливки нужны?
10.02.2013
Я из Германии и тут 30% взбиваются отлично.А девочки с России вроде обсуждали,что меньше 38%не следует брать,не взбиваются.
10.02.2013
спасибо!
11.02.2013
ах!да было бы за что спасибо говорить
11.02.2013
Дела сердечные Крем из маскарпоне.