Очень интересно узнать..

Уже столько раз отвечала на подобный вовпрос, ну ладно ещё раз! Мастику в невкусном Вам продали не самого лучшего кач-ва, вернее она нормальная но мягкая и с ней плохо работается, она продается в фасовке 12,5 кг- это мягкая мастика и неудобная, её можно смешать с более плотними мастиками! А лучше покупать мастику Зеландия в фасовке по 6кг(в ведре!) Но Вам в магазине точно не скажут какая это мастика, поэтому или покупать на фирме (хотя там уже для новых часных лиц больше не продают! и минималка 6тыс) или у девочек в закупке!!!
04.02.2013
обтягиваю молочкой или шокомастикой. по цене молочка дешевле всего (наверное) но лично мне на вкус не нравиться
03.02.2013
маршмеллоу можно сделать и самой, очень легко и дешего
03.02.2013
Я обтягиваю Зиландией и Коллебаут. Беру здесь в закупках у Юли и Трини. Ещё многие девочки ездят в Италику и покупают то, что вам надо без орга. Получается дешевле, чем в магазине брать. 
03.02.2013
Видимо как раз из-за дороговизны и торты много очень стоят...
03.02.2013
Почему много...если работы сделаны бесподобно...за них и заплатить не жалко=)
03.02.2013
Это ручной труд, часы кропотливой работы, а только потом продукты, мастика и т.д.  
24.02.2013
Кто знает эту мастику? Где можно купить Моделпаст?