Домашним просто к чаю
Проба пераЧто то мои домочацы соскучились по сладкому)))))) Сделала тортик "Три шоколада"....Самой хоть на вкус попробовать))))))) А то заказчикам делаю, а сама еще не пробовала)))
Для меня он конечно сладковат....Но для любителей шоколада, самое оно)))))
Делала в форме 24см, вес получился 2300кг. (без мастики).
На глазурь белого шоколада не хватило(((((
Сделала заливку из клубничного шоколада....ммм....вкусненько))))
Бискит сделала из шоколада "Капучино" ...на пробу так сказать...поэтому он немного светлее чем из темного шоколада...привкус капучино присутствует....


Katenok CK
ням-нямка, у вас такой светлый слой из белого шоколада получился.... у меня желтый, а у вас прямо как сливки. что за шоколад, если не секрет))
09.02.2013
Ответить
Любовь
Не секрет)))) Белый шоколад в таблетках)))
Кать, меня на "ты" пжлста)))))))))))))
09.02.2013
Ответить
Любовь
Фирма...по моему наш какой то....я тут как то ездила в "Все для пекоря" и там были наборы для шоколадных цифр (100гр белого шоколада и пластиковая форма цифр в коробочках)...вот его и использовала))))
09.02.2013
Ответить
Любовь
И не говори, Наташ)))) Даже сташая доча (со своими заморочками про "похудеть")..слопала два куска на ночь глядя
не удержалась))))
не удержалась))))
09.02.2013
Ответить
Наталья СК (тортики)
я б тоже съела сейчас и не один)))) ох, грешна я)))) сластёна я))))))))
09.02.2013
Ответить
Любовь
Да, в рецепте на форму 24 (и делала на 24см).....высота получилась 9см...делала сторого по рецепту.....и смотрю так на картинки, у меня почему то получается выше...даже не знаю с чем это связано...
09.02.2013
Ответить
Любовь
Я вот по этому делала (распечата с пошаговыми фотками).... http://forum.say7.info/topic13227.html
09.02.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
ну правильно у меня в рецепте муссы из 100гр шоколада, а у тебя из 200гр!!! Я обычно делаю из 150гр но не помню в какой форме
09.02.2013
Ответить
Любовь
Ааа, вот оно в чем дело.....муссы на 100гр шоколада...понятно...а я то думаю, почему он высокий получается))))
Спасибо Надюш, буду теперь знать 

09.02.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
прикинь вот сейчас сижу сравниваю рецепты мой и тот по которому ты делала, самое интересное, что в моем рецепте шоколада 100гр, а все остальные ингридиенты точно такие же как и у тебя, вот я теперь и теряюсь какие пропорции мне сделать на форму 24 200гр шоколада и 200гр сливок или если увеличить мой рецепт и сделать 150гр шоколада и 300гр сливок

04.06.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Скоро,скоро и я его попробую!!!!
Нямочка!

