Домашним просто к чаю

очень красиво получилось))
10.02.2013
Вкуснятина  Скоро,скоро и я его попробую!!!!
09.02.2013
Ах! Какая красота!
09.02.2013
Нямочка!
09.02.2013
Люба, очень красиво и хочется попробовать )))
09.02.2013
Анечка, с радостью бы поделилась кусочком)))))) 
09.02.2013
ням-нямка, у вас такой светлый слой из белого шоколада получился.... у меня желтый, а у вас прямо как сливки. что за шоколад, если не секрет))
09.02.2013
Не секрет)))) Белый шоколад в таблетках)))  Кать, меня на "ты" пжлста)))))))))))))
09.02.2013
сори))) а что за фирма? прямо белый белый)))
09.02.2013
Фирма...по моему наш какой то....я тут как то ездила в "Все для пекоря" и там были наборы для шоколадных цифр (100гр белого шоколада и пластиковая форма цифр в коробочках)...вот его и использовала))))
09.02.2013
понятно, спасибо!
09.02.2013
аааааааа, какая вкуснятинаааа.. 
09.02.2013
И не говори, Наташ)))) Даже сташая доча (со своими заморочками про "похудеть")..слопала два куска на ночь глядя  не удержалась))))
09.02.2013
я б тоже съела сейчас и не один)))) ох, грешна я)))) сластёна я))))))))
09.02.2013
Какой разрез, ммм
09.02.2013
Спасибки))))) Не идеал конечно..но вкусненько 
09.02.2013
Ммммм..... вкусняшка... !!!
09.02.2013
09.02.2013
такой высокий кажется! у тебя одна порция на форму 24?
09.02.2013
Да, в рецепте на форму 24 (и делала на 24см).....высота получилась 9см...делала сторого по рецепту.....и смотрю так на картинки, у меня почему то получается выше...даже не знаю с чем это связано...
09.02.2013
у меня как -то ниже на 24, может рецепт другой?
09.02.2013
Я вот по этому делала (распечата с пошаговыми фотками)....    http://forum.say7.info/topic13227.html    
09.02.2013
ну правильно у меня в рецепте муссы из 100гр шоколада, а у тебя из 200гр!!! Я обычно делаю из 150гр но не помню в какой форме
09.02.2013
Ааа, вот оно в чем дело.....муссы на 100гр шоколада...понятно...а я то думаю, почему он высокий получается)))) Спасибо Надюш, буду теперь знать 
09.02.2013
прикинь вот сейчас сижу сравниваю рецепты мой и тот по которому ты делала,  самое интересное, что в моем рецепте шоколада 100гр, а все остальные ингридиенты точно такие же как и у тебя, вот я теперь и теряюсь какие пропорции мне сделать на форму 24 200гр шоколада и 200гр сливок или если увеличить мой рецепт и сделать 150гр шоколада и 300гр сливок
04.06.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Поехали зДравляти нашу Машу ))) первые мои тортики. Не судите очень строго)))