тортик со смайликом

очень простенький, но зато какой позитивенький))) Очень нравится.
10.02.2013
спасибо)
11.02.2013
очень даже не плохо! дам, если не против, пару советов: 1. ну, с выравниванием сама знаешь; 2. когда кружочек вырубила, то краешек затри пальцами, чтобы не было той махрушки по краям, которая от рюмок или др не спец вырубок остается; 3. если бы сделала более острый край на ступеньке, то она была бы клевой и явной.
09.02.2013
Спасибо, критику всегда приветствую, ведь именно она и учит нас каким то доработкам и деталям, так что за советы только спасибо, ступенька явной не получилась из-за того что ганаш шоколадный не застыл как надо, а был мягкий и она как бы не легла мастика.да и мастику тонко слишком раскатала, она вон местами просвечивает
09.02.2013
молодчинка, что сама примечаешь тонкости! ждем следующего тортика! странно, что ганаш не застыл.. может, шоколад не очень..
09.02.2013
шоколад путешествие, я вот думаю может сливок много налила, как думаете 300 грамм шоколада и 300 гр. сливок???
11.02.2013
в принципе должно быть ок. я, правда, делаю крепкий ганаш 3 шоколада к 2 сливок, но и 1:1 тоже хорошо. Попробуйте шоколад сменить на бабаевский темный или мастер мартини, например - от 57% какао, не меньше. вообще ганаш должен схватываться минуты за 4 в заморозке, а иногда на сильно охлажденном торте вообще при нанесении, поэтому еще масло добавлять можно.
11.02.2013
попробую шоколад поменять, может и правда дело в нем, спасибо)))
11.02.2013
Рыбки Грамота