Вопрос профессионалам )))
РАЗНОЕДевочки хочу испеч шоколад на кипятке,промазать его заватрным кремом и покрыть мастикой .
Вопрос вот в чем подайдет ли крем в этот торт?
И когда можно будет покрывать мастикой сразу или не посредственно перед подачей ?
Может еще чего небудь посоветуете 
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
Лена, у меня так часто заказывают. Причем любят именно такое сочетание) Я пробовала, ничего так, приятный вкус. Насчет сладости. Расскажу мнение моего мужа. Я не люблю очень сладкие торты, но он меня каждый раз убеждает, что торт должен быть очень сладким, ведь это десерт и часто даже в чай сахар не кладут, т.к. знают, что будет сладкий торт.
12.02.2013
Ответить
Natalia
Лен!Маша тебе всё подробненько рассказала,ты тут почитай информацию,слева посмотри
Рецепты тортов
Как по мне,то шоколад на кипятке лучше не с заворным кремом делать,но тут как говориться дело вкуса...я на заказ вообще делала с шоколадным муссом...как по мне это приторно сладко и через чур шоколадно...но заказывают постоянно так...а по мне банановый мусс вкуснятина...вот ссылка на рецепт
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1692862
творожно-сливочный супер подойдёт,взбиваешь сливки (пропорции приблизительные,делаю на глазок) гр 200,до загустения,потом туда гр 100 сахарной пудры и ванилина,потом гр 200 сметаны,и гр 200 творожной массы.Если нет сметаны пойдут только сливки!Удачи тебе!
11.02.2013
Ответить
Вера
Я тоже далеко не проф., но поделюсь как я делала.Крем сливки+маскорпоне и я добавила красную смородину, это очень вкусно, всем всем понравилось, но это кто любит кисленькое со сладким. ttp://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1742374
11.02.2013
Ответить
Masha СК
Лена, я конечно не професионал, но отвечу)). Для меня такое сочетание очень сладкое, но как то заказчица попросила сделать именно так, она была в восторге от вкуса, и мало того её подружки попрбовав, потом тоже заказали торты именно с бисквитом-шоколад на кипятке и заварным кремом.
Покрытие мастикой дело не быстрое, даже для профессионалов. да и для того чтобы покрыть торт мастикой, его нужно выровнять. Так что собирайте, выравнивайте и покрывайте накануне., ничего с ним не будет.
11.02.2013
Ответить