Да что ж такое с сайтом!

Ольгин не знаю, но я делаю <!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--> 200 мл. жирных сливок 400 гр. сливочного йогурта (я брала чудо ) 75 гр. сахара 20 гр. желатина быстрорастворимого 30 мл. молока или любого сока Желатин залить молоком или соком, дать постоять минут 5-10. Йогурт смешать с сахаром. Сливки взбить в густую пену (охладить перед взбиванием миску и венчики, так сливки лучше взобьются). Желатин слегка прогреть часто мешая чтобы он растворился и стал жидким, но не кипятить! Добавить в йогурт взбитые сливки.Аккуратно перемешатью Добавит желатин - горячим. Залить в форму и на 4-6 часов в холодильник
19.02.2013
ага,спасибо!он подобный!только пропорции немного другие были.Если ты этим довольно,то попробую.ты желатин именно столько делаешь?не уменьшаешь?
19.02.2013
это на форму 20 см, да желатина столько - он мягкий получается
19.02.2013
Ясно)пасиб!
19.02.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1712663 вроде он?!
18.02.2013
Неа,не он(но все равно пасиб!!!
18.02.2013
Пищевой принтер и ...??? Съедобное фото!