Да что ж такое с сайтом!
ВОПРОСЫ кондитеровопять открываю сохраненную ссылку на рецепт и выдает совсем не то((( у кого есть рецепт Ольги модератора йогуртового суфле? именно тот что без творога,а йогурт и сливки.Буду очень благодарна
Триня СК
Ольгин не знаю, но я делаю
<!--[if gte mso 9]><xml>
</xml><![endif]-->
200 мл. жирных сливок 400 гр. сливочного йогурта (я брала чудо ) 75 гр. сахара 20 гр. желатина быстрорастворимого 30 мл. молока или любого сока
Желатин залить молоком или соком, дать постоять минут 5-10. Йогурт смешать с сахаром. Сливки взбить в густую пену (охладить перед взбиванием миску и венчики, так сливки лучше взобьются). Желатин слегка прогреть часто мешая чтобы он растворился и стал жидким, но не кипятить! Добавить в йогурт взбитые сливки.Аккуратно перемешатью Добавит желатин - горячим. Залить в форму и на 4-6 часов в холодильник
19.02.2013
Ответить