ЧТО НЕ ТАК???
ВОПРОСЫ кондитеровПодскажите пожалуйста,сделала торт,сделала крем так сказать под мастику(масло+сгущека+печенье)получилась картошка самая настоящая..."навалила"ее на торт,так как подругому никак...теперь сижу и думаю как выровнить то все,пробывала горячей лопаткой...ничего не получается,теплые руки немного выравнивают,но видны следы от пальцев...что делать,помогите...ведь если мастику на ЭТО положить,она буграми ведь будет(((((
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
крем 200 гр масла+100гр сгущенки+4шт печенья юбилейного например,мелко помолотого.
20.02.2013
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
это я вам написала как надо правильно крем делать,а что с этим тортом вам делать не подскажу,это надо видеть что сейчас с ним.
20.02.2013
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
вот и помогай людям после такого ответа,нет что бы спасибо сказать,можно подумать вам мой совет в дальнейшем не пригодится.
20.02.2013
Ответить
Анфиса
вы чего????я даже и не думала вас обижать,извините если вам мой ответ показался "злым".Я просто в отчаянии была,вот и искала выход с положения(
21.02.2013
Ответить
Вера
Ставите рядом кипяток, и нож или штатель окунаете- вытираете и ровняете, я так поняла он у вас уже после холодильника, масло застыло?
20.02.2013
Ответить
Анфиса
только убрала в холодильник...после холодильника должен быть лучше?????на картошку еще масло надо??
20.02.2013
Ответить
Вера
ааа, тогда нужно было просто ровнять ножом как сможете, потом холод, потом ножом горячим, потом тоненький слой масло+ сгущ, без печенья, правильно написали вам много вероятно было, удачи!
20.02.2013
Ответить