ЧТО НЕ ТАК???

крем 200 гр масла+100гр сгущенки+4шт печенья юбилейного например,мелко помолотого.
20.02.2013
и куда это..поверх картошки??
20.02.2013
это я вам написала как надо правильно крем делать,а что с этим тортом вам делать не подскажу,это надо видеть что сейчас с ним.
20.02.2013
да мне уже ваш совет как правильно крем готовить...не поможет
20.02.2013
вот и помогай людям после такого ответа,нет что бы спасибо сказать,можно подумать вам мой совет в дальнейшем не пригодится.
20.02.2013
вы чего????я даже и не думала вас обижать,извините если вам мой ответ показался "злым".Я просто в отчаянии была,вот и искала выход с положения(
21.02.2013
Ставите рядом кипяток, и нож или штатель окунаете- вытираете и ровняете, я так поняла он у вас уже после холодильника, масло застыло?
20.02.2013
только убрала в холодильник...после холодильника должен быть лучше?????на картошку еще масло надо??
20.02.2013
ааа, тогда нужно было просто ровнять ножом как сможете, потом холод, потом ножом горячим, потом тоненький слой масло+ сгущ, без печенья, правильно написали вам много вероятно было, удачи!
20.02.2013
т.е мне теперь на эту картошку слой масла с сгущенкой...а какая пропорция какая???
20.02.2013
незнаю точную но точно не меньше 2к 1 масло и сгуха, только что б сладко было, масло все неровности покроет
20.02.2013
печенья многовато, видимо а снять с торта и еще масла добавить можете?   
20.02.2013
уже нет((((
20.02.2013
влажным ножом попробуйте выровнять  
20.02.2013
Help! Глазурь