тортирование

Девочки написали все) Еще совет,если будете ровнять как здесь,измельченную в блендере бисквитную крошку или печенье потом обязательно просейте через сито,чтобы крупных кусочко совсем не осталось, Удачи!
21.02.2013
спасибо!
21.02.2013
Проще ровнять, когда есть опыт...А сейчас будет трудновато, без разницы чем равняешь.... Это я по своему опыту говорю..
21.02.2013
эх, буду набираться опыта! спасибо
21.02.2013
картошкой проще мне кажется. 
20.02.2013
следующий тортик обязательно попробую тортировать картошкой, спасибо!
21.02.2013
Мне проще масло со сгущенкой.Как вот тут http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1703079
20.02.2013
спасибо, я посмотрела мк, вроде кажется проще. надо в следующий раз попробовать!
20.02.2013
я уже больше года делаю торты и только так выравниваю,к своему стыду,ганашем да же ни разу не ровняла.
20.02.2013
К какому еще стыду, ты что, Саш! У тебя торты идеально выровнены всегда, у тебя еще поучиться надо ровнять сгухой+маслом, мне вот легче ровнять картошкой...
21.02.2013
я тоже думаю, что стыдиться тут нечего, если способ подходит. вот мне показалось тяжело тортировать ганашем, хотя может и картошкой для такого новичка как я будет тяжело, поэтому и спрашиваю кому как легче, вдруг это я что не так делаю
21.02.2013
Подскажите как сделать мастику под камуфляж??? Девочки-Мастерицы!Дайте совет пожалуйста