тортирование
ВОПРОСЫ кондитеровсделала сегодня сыну первый тортик с мастикой, точнее пока только остановилась на тортировани, завтра буду мастикой покрывать, сил не хватило. Ох, и ювелирная это работа-тортирование! думала никогда не закончу! тортировала ганашем, а может картошкой легче? девчонки скажите как проще тортировать ганашем или картошкой?
Ольга
Девочки написали все) Еще совет,если будете ровнять как здесь,измельченную в блендере бисквитную крошку или печенье потом обязательно просейте через сито,чтобы крупных кусочко совсем не осталось, Удачи!
21.02.2013
Ответить
Алёна В.
Проще ровнять, когда есть опыт...А сейчас будет трудновато, без разницы чем равняешь.... Это я по своему опыту говорю..
21.02.2013
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Мне проще масло со сгущенкой.Как вот тут http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1703079
20.02.2013
Ответить
Cvetochek
спасибо, я посмотрела мк, вроде кажется проще. надо в следующий раз попробовать!
20.02.2013
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
я уже больше года делаю торты и только так выравниваю,к своему стыду,ганашем да же ни разу не ровняла.
20.02.2013
Ответить
Алёна В.
К какому еще стыду, ты что, Саш! У тебя торты идеально выровнены всегда, у тебя еще поучиться надо ровнять сгухой+маслом, мне вот легче ровнять картошкой...
21.02.2013
Ответить
Cvetochek
я тоже думаю, что стыдиться тут нечего, если способ подходит. вот мне показалось тяжело тортировать ганашем, хотя может и картошкой для такого новичка как я будет тяжело, поэтому и спрашиваю кому как легче, вдруг это я что не так делаю
21.02.2013
Ответить