Мысли вслух.

ну и чего? вкусный был? или, как обычно на хлебзаводах, "ни о чем"? ))
02.08.2013
Лена, кто не делает торты на заказ, для того всё магазинное вкусное. big_smiles_166.gif
02.08.2013
ну так-то да.. просто сейчас мы избалованы кондитерскими всякими.. Интересно, а красное - это из чего было?
02.08.2013
Не могу сказать,я не ела...
02.08.2013
да, однозначно это не домашняя работа))) А ты работаешь на радиостанции?)))
23.02.2013
да! их у нас даже две)
23.02.2013
а это из кондитерской какой-нибудь наверно? просто в дом.условияхх где охлаждать такой тортище? да и таскать как из холода на стол и т.д.?))))
22.02.2013
Ксень, не воспринимай пост буквально. меня б вперёд миксера вынесли Его делали на хлебозаводе
22.02.2013
Сегодня отдала торт на 11,5 кг, он как треть был от этого и по высоте меньше :) Я пекла 4 бисквита в прямоугольной форме. И у меня 2 миксера, ни один не пострадал) но от такого, как на фото пострадала бы я! :)
22.02.2013
А форма какого размера?
22.02.2013
20x30 , а в итоге торт был 35x50. Но я делала 2 половины и перед обтяжкой их соединила. Ночь они у меня по от дельности провели в холодильнике. пока пекла 4 бисквита один за одним - поняла насколько важно иметь несколько подходящих форм... или одну большую.
22.02.2013
у меня вот есть бандаж раздвижной, но противень, зараза, имеет скругленные ко дну борта, поэтому бандажик, к сожалению, можно не на почти всю духовку разложить, а лишь, как обычную большую форму ;(( это пипец как обидно ;(( надо какой-нибудь лист жарочный что ли купить, а то тоже приходится несколько бисквитов соединять ;(
22.02.2013
Я тоже себе бандаж заказала, но он пришел в день, когда я уже напекла эту кучу бисквитов)) я в нем только собирала. Да, надо подумать о листе... он и правда, бандаж этот, офигенных размеров)
23.02.2013
только низковат немного ;(
23.02.2013
удобен да? а я всё хожу и присматриваюсь к нему из витрины
23.02.2013
Да, и печь и собирать. Размер опять же сама выбираешь. Но и правда, низковат, 5 см, приходится фольгой наращивать.
23.02.2013
Ира, а ты обычно печёшь бисквит на сколько яиц,если форма. предположим круглая 23 см?
23.02.2013
В форме 22-23 пеку на 3-4 яйца, завимит от рецепта. Как раз на высоту формы обычной разъемной поднимается.
23.02.2013
Слушай...так он на два бисквита только поделится...тонких....
23.02.2013
Ни фига себе тонких))) у меня разъемная, стандартная форма 6 с небольшим см. Это можно и на 4 коржа, разделить :) Но я делю на 3 части.
23.02.2013
23.02.2013
Помогите Как выглядит упаковка с загустителем для сливок.