Первый двухъярусный или "первый блин комом"

Подскажите как тирамису выложить вторым ярусом ,никогда не делала 
29.03.2014
Насть вы все свои замечания сами совершенно верно написали,удачи в следующих тортиках,единственное считаю что на заказ ещё рановато делать,больше тренируйтесь на своих.
22.02.2013
Мои столько тортиков не съедят) Я делаю по очень демократичным ценам, на предыдущих тортиках виден мой уровень... Многим так и говорю, что еще только учусь, и надо ж на ком-то тренироваться) Кому нужен бюджетный тортик - остаются довольны соотношением цена-качество.
22.02.2013
ой, Насть сори, сейчас зашла к вам в дневник,так у вас торты то все хорошие,это просто у этого не очень сложилось с выравниванием.УДАЧКИ,так держать.
22.02.2013
Спасибо, прям бальзам на душу) Сама очень расстроилась из-за верхнего яруса(((
22.02.2013
Ну ни чего всякое бывает,я например тирамису и не делаю под мастику,я вообще считаю что этот торт идет как классика,без мастики,но кому чего.
22.02.2013
Настя, а сколько вы берёте за свои тортики? У меня тоже уже муж объелся, говорит не могу я уже торты есть. 
22.02.2013
По-разному: от 550 до 700 р за кг, смотря кому делаю. Первые 3 делала себестоимость продуктов + 500 рублей за работу символические
22.02.2013
И спасибо за комментарий и пожелания)
22.02.2013
оформленные кремом Торт с орхидеями...