Паста для лепки Мастика ВИЗЬЕН (Polen)

Классная мастика в компании Агролекс.
19.12.2017
Олёнка,вы так и заказываете на этом сайте? в нашем городе есть один магазин в него привозят из Пензы эту мастику по 310р,значит закупочная цена в пензе ещё дешевле,не знаете где её ещё у вас продают?
12.07.2014
у нас сейчас, в смысле в Пензе, ведро Визьена 345р.я подумываю из Мск заказать где-нибудь в СП подешевле.знала бы где есть в Пензе дешевле — сама бы покупала и вам сказала.
22.07.2014
Вот от вас она как раз и привозит,значит есть где то))) С Мск наверное дороже выйдет,за пересылку же ещё..... Олён,если что найдёте подешевле свисните и мне super_smilies082.gif
22.07.2014
Хороша мастика для лепки.Тонко раскатывается, держит форму, по времени сохнет быстро, для закрепрения деталей.Для окаменени думаю не стоит подсушивать.
18.03.2013
А что скажите про фондант по рецепту отсюда http://baker-flavors.blogspot.ru/2010/10/fondant.html. ССылочку глянула и хотелось бы узнать , где же взять пищевой глицерин и кукурузный сироп?
15.03.2013
делала по их рецепту, но сахпудра была домашнего помола - крупновата. В целом получилось похоже на Визьен-Полен мастику, только фабричная мастика нежнейшая, а домашняя была как с крупинками. главная заморочка - это соблюсти очень точно концентрацию. я чуть переложила глицерина и она получилась чрезмерно мягкая, почти не сохла. пищевой глицерин и кукурузный сироп заказать можно у них же.
15.03.2013
где же взять пищевой глицерин и кукурузный сироп? у них же. фондант получился похож очень на Полен-Визьен, но из-за крупноватой пудры вышел крупинчатый. и дома сложно правильно отмерить глицерин - слишком мягкая мастика была и практически не сохла.
15.03.2013
А ссылочку можно на эту мастику?
09.03.2013
я в Пензе живу, здесь местный сайт, но есть почтовая доставка... http://berrycake.ru/
10.03.2013
Мастика хорошая, довольно быстро сохнет. Обтягивать я ей не решилась, но лепить несложные фигурки мне из нее нравится. Бантики, пуговки, мелкие цветочки и т.п. делаю из нее.
01.03.2013
Мне только что 13 ведер привезли)), буду пробовать
28.02.2013
Все время ею закупаюсь, леплю(ну конечно не сложные фигуры) и иногда обтягиваю(если на тортике много декора - типа цветочки,чтоб если что закрыть маленькие трещинки,если они появляются- хотя они редко бывают)).
28.02.2013
Я леплю и обтягиваю ей, нормальная мастика по понрмальной цене.
28.02.2013
Первый раз попробовала обтянуть торт мармышковая + визьен, и  стал выступать конденсат, приходилось в морозилку прятать ..У вас нет такой проблемы? Вообще работаю с мармышковой, она сухая на торте.
19.09.2013
Сейчас такая влажность, что на любой мастике выступает конденсат, но через небольшое время он пропадает в холодильнике, а потом опять появляется, я с этим ничего не могу поделать, единственный плюс детальки клеятся на торт хорошо)))
19.09.2013
Это да..и пальцы))
20.09.2013
Мне ооочень нравиться,особенно для обтяжки!!!
28.02.2013
Мария, извиняюсь что встреваю,видимо руки не оттуда у меня растут :о) Лепить простые фигурки мне из нее понравилось,а  вот обтягивать тортики 8-10 см как-то у меня не очень получается :о( Бывают маленькие трещенки на сгибе и внизу морщинется. Что я делаю не так? По времени вроде бы не долго, раскатываю без крахмала и пудры, но дома очень сухо. Думаю переходить для обтяжки на вандерпаст, как-то пробовала, понравился.
28.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
МАстика из ВЕНЧИКА - это пипец какой то!!! Мастика Коллебаут пузырится, почему????