Пеппаркакор в глазури

Насть ну просто красотень, делись рецептиком.
02.03.2013
Настен, Вы тоже на Изысканную выпечку подсели? Ну и как по вкусу эти печенюшки?
01.03.2013
я с первого номера на ней сижу) печеньки вкусные очень
01.03.2013
я тоже сразу подсела  Надо попробывать сделать...
02.03.2013
Очень красиво, вы где мастику покупаете?
01.03.2013
В Ставрополе
01.03.2013
Красиво! 
01.03.2013
Такие симпатичные цветочки!!!
01.03.2013
Настюнь, просвети)))) хито это такой красивый?
01.03.2013
Название этого хрустящего изделия, которое обожают шведы, в переводе означает "перечное печенье" Печенье разных форм, часто в виде человечков, цветов, сердечек и животных, украшают глазурью. В данном печенье использовалась кондитерская мастика и королевская глазурь.
01.03.2013
Красиво...... только какие то слова ругательные.......
01.03.2013
Название этого хрустящего изделия, которое обожают шведы, в переводе означает "перечное печенье" Печенье разных форм, часто в виде человечков, цветов, сердечек и животных, украшают глазурью. В данном печенье использовалась кондитерская мастика и королевская глазурь.
01.03.2013
Насть, ты что ругаешься-то Красотаааа!!!!! Что за зверь такой???
01.03.2013
Название этого хрустящего изделия, которое обожают шведы, в переводе означает "перечное печенье" Печенье разных форм, часто в виде человечков, цветов, сердечек и животных, украшают глазурью. В данном печенье использовалась кондитерская мастика и королевская глазурь.
01.03.2013
Аааааа! Пойду рецепт погуглю, это хоть вкусно?)))))
01.03.2013
на любителя наверное))) там имбирь перец и корица. мне очень понравились))) пекантный такой вкус). Журнал Изысканая выпечка номер 27
01.03.2013
Макаруууууны)))) и капкейки) Морковные.