Вопрос про торт 3 шоколада

спасибо всем большое за советы, а какой крем вы используете для выравнивания масленный или ганаш? 
04.03.2013
масло + сгущенка вареная иногда добавляю шоколад и крошка.Например- масло 200 шоколад 100 гр сгущенка 50
04.03.2013
Аня,просто вмешай крошку в крем под мастику и выравнивай себе на здоровье!))) этот способ меня ни разу не подвел
04.03.2013
я делала снизу и сверху бисквит, а бока никак не прятала, сразу обмазывала кремом.
04.03.2013
Ань, ничего оборачивать не нужно! суфле получается не трясучкой, а вполне себе плотным, так что никакого оборачивания не требуется
04.03.2013
Маш, опять я с вопросом.Т.е Прям выравнивать и все? Не надо никаких крошковых масс и бисквитов? Спасибки!
04.03.2013
ну просто я почти всегда крошкой выравниваю, поэтому да, просто выравнивать и все. ты когда увидишь это "суфле", то поймешь, почему не нужно заморочек. там только белый слой более-менее нежный. я вообще любое почти суфле крошкой выравниваю - ни разу не обертывала
04.03.2013
Спасибо, Маш! У меня на след неделе просто три шоколада, актуальный был вопросец!!
04.03.2013
я делаю нижний бисквитный корж, тонко промазываю масляным кремом, вдоль бортов формы выкладываю тонкий бисквит (пеку специально, наподобие рулетного). Заливаю суфле послойно, когда каждый предыдущий уже схватился, и сверху еще 1 слой бисквита. А дальше уже обмазка, украшение...
04.03.2013
обернуть торт тонким бисквитом. )))
03.03.2013
Пищевые красители Squires Kitchen, Англия кто пробовал? Вопрос по торту Шкатулке