Шоколадные)))

Не падает вообще? Хочу сделать заранее на др дочки, но никак не могу понять какой крем лучше сделать чтобы простояв ночь не растекся!
14.03.2013
Три дня стояли, все в порядке. Делала заранее и масляный, и творожный, и ганаш. Все держится. Даже обычные взбитые сливки держатся.
14.03.2013
Спасибо!!!
14.03.2013
Очень аккуратные верхуши! А на таком креме мастика будет таять или нет?
05.03.2013
Спасибо, я даже не знаю. Спросите у девочек-кондитеров. Могу только сказать, что держится крем хорошо, не течет и не деформируется.
05.03.2013
а можно рецептик....никогда не делала, хочу попробовать...
05.03.2013
ой. какие шапочки аккуратненькие и ровненькие! а что за крем?
05.03.2013
Спасибо)))Взбитые сливки+маскарпоне+сах.пудра.
05.03.2013
А в каких пропорциях?
05.03.2013
Честно говоря, я не знаю. Делала на глаз. Вы спросите у местных кондитеров. Я делала примерно 200 гр сливок, 100 гр маскарпоне и сах пудра пл вкусу. Но это очень примерно)))
05.03.2013
Слюни текут)
05.03.2013
Хелп ми Капкейки "Веснааааа"