Шоколадные)))
Капкейки и КейкпопсыШоколадные с творожно-сливочным кремом.
Первый раз делала такой крем - понравился)))
Первый раз делала такой крем - понравился)))
Кристина
Не падает вообще? Хочу сделать заранее на др дочки, но никак не могу понять какой крем лучше сделать чтобы простояв ночь не растекся!
14.03.2013
Ответить
Ириша (фотограф новорожденных)
Три дня стояли, все в порядке. Делала заранее и масляный, и творожный, и ганаш. Все держится. Даже обычные взбитые сливки держатся.
14.03.2013
Ответить
Ириша (фотограф новорожденных)
Спасибо, я даже не знаю. Спросите у девочек-кондитеров. Могу только сказать, что держится крем хорошо, не течет и не деформируется.
05.03.2013
Ответить
Ириша (фотограф новорожденных)
Честно говоря, я не знаю. Делала на глаз. Вы спросите у местных кондитеров. Я делала примерно 200 гр сливок, 100 гр маскарпоне и сах пудра пл вкусу. Но это очень примерно)))
05.03.2013
Ответить