посоветуйте рецепт проверенного бисквитного торта!!!

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=116024.0 мне бисквит на желтках очень нравится,а белки у меня в крем на украшение идут. Пропитывают бисквиты по вкусу,на любителя,кто что любит,я пломбиром подтаевшим,или соком консервированных персиков,кто то шоколадной пропиткой,тут дело вкуса. вот тут почитай и выбери подходящий тебе по вкусу http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=20076 а если тут у нас потратишь время и почитаешь в разделах Полезные советы и Рецепты тортов,то много полезного узнаешь.
05.03.2013
Пожалуйста, укажите нужную категорию сообщества для Вашего сообщения (скорая помощь) т.к. здесь пишутся только рецепты. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо. Отпишитесь когда исправите!
05.03.2013
перенесла
05.03.2013
вы, наверное, не очень понимаете, о чем спрашиваете. бисквитных тортов миллионы. гуглите или ищите в наших разделах рецепт бисквита (их десятки), например, шифонового ванильного, потом рецепт крема (их сотни, если не тысячи. поэтому и вариантов "бисквитных тортов" миллионы, какой же вы хотите проверенный рецепт, коли мы этих тортов по 4-5 разных каждый день делаем?), например, творожно-сливочного, в который вы положите фрукты или ягоды, затем рецепт ганаша или масляного крема, которыми вы выровняете торт и на которые положите мастику, если таковая входит в ваши планы.. вообщем. читайте в наших разделах, выбирайте
05.03.2013
я вроде указала нужные мне параметры! для ребенка!!! иии что бы был воздушный и легкий!  уже приготовила!!! нашла рецапт, простой классический бисквит! крем вот только жирноват(((( мне не очень ,хоть и вкусно, масло со сгущенкой делала! по моему лучше взбитые сливки 33%  
05.03.2013
В ДЕТСКИЕ ОБЫЧНО ТВОРОЖНЫЙ, ЙОГУРТОВЫЙ ИЛИ СМЕТАННЫЙ 
05.03.2013
я хочу сливки или заварной крем!,но они как бы жидковаты что ли! не получается толщины(( может знаете как сделать?! или что посоветуете? сливочно-сгущеночный крем беее...слишком жирный  
06.03.2013
тем кто делает мастику самостоятельно...помогите!!! Вопрос девочкам из Питера.