Как этим пользоваться?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, может у кого-то такое было? Подарили мне вот такую штуку с Микки Маусом, а как там печь или что-то еще делать, не знаю)) Сестра мужа прислала из Германии. Может подскажете?)) Он не большой, см 20 в высоту (сам Микки)



Anilika/Татьяна СК
Похоже на форму для шоколадной фигуры. У меня дочь недавно в музей шоколада ходила и сама делала - там такие же, только меньше и снизу тоже отверстие.
06.03.2013
Ответить
Maria
У меня такой снеговик, и то же из германии. Ничего не выливается!!! печь ставьте к верх ногами.
У меня все получалось. Только поднимается бисквит в такой форме - не очень хорошо.
06.03.2013
Ответить
Madicken
нашла картинки в сети.. вам точно неудокомплектовали презент.. должна быть закрывашка снизу и подставка, чтоб вертикально поставить (чтоб сверху было отверстие)! подставка должна быть обязательно!


06.03.2013
Ответить
Madicken
...на вид она уже пользованная..может спросить того, кто подарил как ею пользоваться? на мой взгляд это определенно для выпечки бисквита и, мне кажется, снизу должна быть закрывашка, чтоб тесто не выливалось.. что-то неудокоплектовали вам подарок %)
06.03.2013
Ответить
Madicken
...пожалуй я была не совсем права %)) вам не надо ни закрывашку, ни подставку! :) соединяете две детали, переворачиваете микки на голову (подставка вам не нужна! вы так сфоткали, что только на второй фотке, и если оооочень внимательно смотреть, то только там можно заметить, что на каждой половинке есть уголок, на который можно поставить соединив форму)! заливаете бисквит (оставляя место для поднятия) и в духовку! и вуаля! микки в 3Д у вас готов! :))
06.03.2013
Ответить
Лиана
а потом?)) Например, испекла я бисквит, а как в него крем мазать? Там ушки всего 1 см в ширину будут. Да и после этого его на ноги не поставишь, развалится.
06.03.2013
Ответить
Madicken
...у меня такой формы нет, так что я теоретик так сказать :)) выходит, что уже не мазать %) раз он всё равно не сильно толстый.. гарфилд и медведь (наиболее популярные в сети такие формы как я прикрепила вам фотки выше комментом) они толстенькие, их иногда разрезают и смазывают кремом если под мастику... этого худого микки фиг прослоишь %) и, скажу вам как читатель англоязычных сайтов, такие тортики обычно не разрезают, они идут под отделку кремом :) как их оформляют в германии - не знаю %)
06.03.2013
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Наверное шоколад.Это по принципу дедов морозов шоколадных-они внути ведь пустые-шоколад только по стенкам-так и здесь наверное.А инструкции нет?
06.03.2013
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
может молд? для марципана? мастики? только я как-то плохо представляю такую громадину на торте)))))))))))))))
06.03.2013
Ответить
Ирина (Торт на заказ Пхукет)
Судя по всему, они соединяются, внутрь наливается что-то (у меня сомнения, что тесто, а не шоколад. например...).
06.03.2013
Ответить
Лиана
слушай, там внизу в ногах дырка остается, что бы ни налить туда, все выльется))
06.03.2013
Ответить
точно))))))))