Как этим пользоваться?

Похоже на форму для шоколадной фигуры. У меня дочь недавно в музей шоколада ходила и сама делала - там такие же, только меньше и снизу тоже отверстие.
06.03.2013
У меня такой снеговик, и то же из германии. Ничего не выливается!!! печь ставьте к верх ногами. У меня все получалось. Только поднимается бисквит в такой форме - не очень хорошо. 
06.03.2013
нашла картинки в сети.. вам точно неудокомплектовали презент.. должна быть закрывашка снизу и подставка, чтоб вертикально поставить (чтоб сверху было отверстие)! подставка должна быть обязательно!
06.03.2013
...на вид она уже пользованная..может спросить того, кто подарил как ею пользоваться? на мой взгляд это определенно для выпечки бисквита и, мне кажется, снизу должна быть закрывашка, чтоб тесто не выливалось.. что-то неудокоплектовали вам подарок %)
06.03.2013
 точно))))))))
06.03.2013
...пожалуй я была не совсем права %)) вам не надо ни закрывашку, ни подставку! :) соединяете две детали, переворачиваете микки на голову (подставка вам не нужна! вы так сфоткали, что только на второй фотке, и если оооочень внимательно смотреть, то только там можно заметить, что на каждой половинке есть уголок, на который можно поставить соединив форму)! заливаете бисквит (оставляя место для поднятия) и в духовку! и вуаля! микки в 3Д у вас готов! :))
06.03.2013
а потом?)) Например, испекла я бисквит, а как в него крем мазать? Там ушки всего 1 см в ширину будут. Да и после этого его на ноги не поставишь, развалится. 
06.03.2013
...у меня такой формы нет, так что я теоретик так сказать :)) выходит, что уже не мазать %) раз он всё равно не сильно толстый.. гарфилд и медведь (наиболее популярные в сети такие формы как я прикрепила вам фотки выше комментом) они толстенькие, их иногда разрезают и смазывают кремом если под мастику... этого худого микки фиг прослоишь %) и, скажу вам как читатель англоязычных сайтов, такие тортики обычно не разрезают, они идут под отделку кремом :) как их оформляют в германии - не знаю %)
06.03.2013
а, ну вот, если полностью кремом оформить его, тогда и прослаивать не надо будет)) спасибо большое))
06.03.2013
пожалуйста :)
06.03.2013
Наверное шоколад.Это по принципу дедов морозов шоколадных-они внути ведь пустые-шоколад только по стенкам-так и здесь наверное.А инструкции нет?
06.03.2013
нет, Светик, инструкции нету((
06.03.2013
может молд? для марципана? мастики? только я как-то плохо представляю такую громадину на торте)))))))))))))))
06.03.2013
ага, слишком большой, раздавит тортик)))
06.03.2013
Судя по всему, они соединяются, внутрь наливается что-то (у меня сомнения, что тесто, а не шоколад. например...).
06.03.2013
слушай, там внизу в ногах дырка остается, что бы ни налить туда, все выльется))
06.03.2013
А наливать кверху ногами))
06.03.2013
Покраска Девы, спасайте!