Очень вкусный торт на ДР сынуле (с разрезом)

Елена, подскажите а чтобы такой ровненький получился вы как сделали? Ну бисквит понятно , а безе оно же подходит когда выпекаешь.... Может правда я не умею .... Но очень хочу испечь ровненький как у вас)
04.12.2013
Екатерина, даже не знаю)) Я тоже впервые пекла по этому рецепту...Безе тоже было все кривое,но на нем же слой крема, поэтому в целом торт ровно выглядит...Кстати,если  посмотрите ссылку,то там на вафельных коржах делается безе. Мне кажется так еще ровнее будет
04.12.2013
Дд! Скажите а где вы покупали вафильные коржи кучу магазинов обошла никак не найду
29.04.2013
я делала без них! именно этот тортик ели практически сразу после приготовления. поэтому безе не успело размокнуть.Потом еще пару раз делала такой торт на заказ, обмазывала безе со всех сторон растопленным шоколадом, чтобы не размокло. Тоже очень вкусно!А вообще, у нас на каждом шагу продаются)), правда я не из Москвы.В самых обычных магазинах шаговой доступности (не в крупных супермаркетах) 
29.04.2013
Растопленный шоколад, это интересно... надо попробовать у меня он сутки стоять будет похоже((( выдержит интересно
29.04.2013
Елена я его сделала все таки. Получился. Очень вкусный. Спасибо за рецепт и помощь.
28.04.2013
Здорово! Рада, что все получилось!
28.04.2013
Скажите а у вас коржи с какао сильно поднялись? Что то у меня как блин
26.04.2013
На фото видно. Там не коржи. а один корж, который потом разрезается на два
26.04.2013
А гасили соду уксусом? Я понимаю что вопросы глупые. Буду все переделывать. А по густоте тесто какое должно быть?
26.04.2013
да, гасила уксусом. Может у вас форма болего диаметра, поэтому низкие получились? тесто как густая, но льющаяся сметанаЯ делала этот торт уже несколько раз, пробовала коржи делать"шоколад на кипятке", ничем не хуже вышло 
26.04.2013
Диаметр 22 взяла. Очень густое тесто получилось. Наверное много муки бухнула
26.04.2013
22 нормально
26.04.2013
А подскажите в каких пропорциях у Вас крем, сливки я так понимаю пожирнее? Хочу попробовать сделать в выходные, аппетитно выглядит
28.03.2013
Сливки минимум 33%, у меня Валио - 38% (граммов 400, точно не скажу...) + банка варенки  
29.03.2013
а безе не размякло от крема такого?? вроде всегда масло используется...я со сливками как то делала и все безе размякл(((...
19.03.2013
Юль, мы ели его через 2 часа после приготовления. поэтому безе даже хрустело. На следующий день доедали, уже не хрустело, но и не скажу, что размякло... Все равно вкусно было)Под мастику наверное лучше с маслом все таки, он же в вакууме таком будет сутки точно... 
20.03.2013
Ленчик, обожаю твои разрезики!!!
08.03.2013
Светик, твои не хуже! Не скромничай! Ты ведь с легкостью такой приготовишь!
08.03.2013
Лен, у тебя это профессиональный уровень, а я любитель))))))) обязательно приготовлю этот!
08.03.2013
Ух ты, как красиво, прям слюнки потекли!
08.03.2013
Самой опять хочется))). Спасибо, Насть!
08.03.2013
Классный разрез! Сама недавно сделала что-то от себя типа такого тортика, тоже с безе, только в безе добавила много кокосовой стружки и получилось так вкусно, орехи были миндаль, тоже обжареный. А грецкий орех я всегда обжариваю, потому что боюсь микробов и раньше я еще мыла орехи и в духовке сушила... А ты  как поступала с орехами, мыла их и сушила просто на воздухе? Или не мыла вовсе?
08.03.2013
У тебя наверное типа рафаэлло в итоге получился! Представляю...Ничего не делала с орехами... Как с детства привыкла есть их прямо в таком виде.... 
08.03.2013
А я что-то заморачивалась с мойкой)))
08.03.2013
вообще первый раз про это слышу))
08.03.2013
сижу и понимаю что сейчас пойду делать это чудо!! выглядт ну ооочень вкусно!
07.03.2013
Спасибо большое, Вера! Обязательно понравится!
08.03.2013
это нереально вкусно!!!за неделю 2 раза делала уже))
14.03.2013
 2 раза??? Хотя, я бы сейчас тоже не отказалась)), но заказных много, некогда... оя свекровь на днях мужу приготовила на ДР этот торт! Очень хотела повторить мой, все получилось!
14.03.2013
у меня на неделе было свободно и мы вот отрывались))
14.03.2013
Ну, здорово!!!! Рада, что пригодился рецептик!
14.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мамин "Медовик". Торт "Три шоколада"