Что с икрой-то??? Нельзя на мастику?

Я недавно с этим столкнулась... Мне несколько советов дали - или на выравнивающий крем или на декор-гель или на марципан
09.03.2013
Да, спасибки, теперь тоже буду знать) 
09.03.2013
Я на марципан кладу, всё всегда нормально.
09.03.2013
А я вот клуня)
09.03.2013
на мастику нельзя, она от желатина плавится, надо было на выравнивающий крем класть!
09.03.2013
Спасибки, я вроде для себя(для мужа-для себя все одно))) торопилась, не старалась, вот и решила совета на спрашивать, хотя сомневалась же...
09.03.2013
не знаю, делала три бочки, каждый раз клала посто на мастику - все хорошо было всегда, и лежала подолгу, и в тепле даже..... Мне кажется зависит от степени зажелированности (если достаточно крепко и с хорошим желатином) то все хорошо будет.
10.03.2013
не знаю как правило течет (( плавится
10.03.2013
А вы с каким делали???
10.03.2013
Я делаю с нашим желатином, обычным пищевым. посмотрите у меня в дневнике коментарии к тортам бочкам, я там писала пропорции, щас не помню.. кажется гр 20/25 желатина на 200гр сока.
10.03.2013
Настя, из какого желатина делали?
09.03.2013
Да вот Откер не нашла, Хаас купила-фу! Больше ни за что( А это роль играет, да?
09.03.2013
Просто если делать из желатина для покрытия торта (есть такой) то с ним (из практики) - фигня.... прочитай выше, я Наде ответила.
10.03.2013
Ага!
10.03.2013
мой тортик на день рожденья