Что с икрой-то??? Нельзя на мастику?
Проба пераДелала мужу, так торопилась(не старалась(, хотела украсить, но как формальность, тк он это не оч.любит), за полчала украсила, ну и результат, желтый, вместо золота и икра "потекла"-вода или пена чтоли пошла, это потому, что я ее на мастику положила???
Елена
Я недавно с этим столкнулась... Мне несколько советов дали - или на выравнивающий крем или на декор-гель или на марципан
09.03.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
на мастику нельзя, она от желатина плавится, надо было на выравнивающий крем класть!
09.03.2013
Ответить
Настюня
Спасибки, я вроде для себя(для мужа-для себя все одно))) торопилась, не старалась, вот и решила совета на спрашивать, хотя сомневалась же...
09.03.2013
Ответить
Эльмира
не знаю, делала три бочки, каждый раз клала посто на мастику - все хорошо было всегда, и лежала подолгу, и в тепле даже..... Мне кажется зависит от степени зажелированности (если достаточно крепко и с хорошим желатином) то все хорошо будет.
10.03.2013
Ответить