Лимонный курд
РАЗНОЕда и вообщем то любой другой... Скажите, девочки, вам правда нравиться его вкус??? Варю курд 3 раз в жизни. До этого был из красной смородины, лаймовый и сейчас лимонный. Ну никак я не могу его даже в рот взять! Ну не могу я понять, как можно яйца с фруктами-ягодами варить! Да ещё потом и масло сливочное положить туда! На мой взгляд совершенно не совместимые продукты...
Курд у меня прекрасно получается и даже на вид он очень аппетитный выходит, но вот вкус...
Последний раз сварила только из желтков, такой воздушный получился.. А есть не могу! Стоял в холодильнике неделю, решила сделать птичье молоко лимонное, я очень люблю этот торт (классический), думала, может там этот вкус заиграет как надо... Зря. Перевела кучу продуктов и самое главное времени. При одном только взгляде на него меня мутит..
Это прям мой крик души!)))