вопрос про 3 шоколада

Я вобще никогда не ставлю- пол часа каждый слой застывает  в хол-ке не полностью,но что бы верхний слой лег ровно
18.03.2013
На балконе не замерзнет, мороз уже не тот, проверено)))выгребайте все из морозилки... по полчаса на каждый слой это всего лишь 1.30, ничего не успеет растаять
18.03.2013
А на ночь гуда его в холодильник?? я сегодня вечером печь буду а завтра у мужа др
18.03.2013
можно просто в холодильник
18.03.2013
 спасибки, ну я думаю не деформируется?!
18.03.2013
без мастики точно выстоит, да и с мастикой тоже))
18.03.2013
Ой спасибо, не без мастики, так хочу попробовать самим. что за вкус, стыдно признаться я его не пробовала!!!а еще не подскажите. мне тупнб. 3/4 стакана муки это примерно 100гр???а то я испекла корж для этого торта, а он чего то не такой как удевчонок как буд-то сухой и не ровный сверху, целлюлитный...
18.03.2013
Все нормально, вы его скорее всего передержали в духовке немного, у  меня такое бывает. верхушку тоненько срезайте и пропитайте хорошенько. и все ОК будет.
18.03.2013
Я освобождаю морозолку и морожу муссы, это так быстро по времени, что замороженное не успеет растаять и испортиться, тем более если можно вынести все на балкон.
18.03.2013
Спасибо!
18.03.2013
Девочки кто подскажет рецепты капкейков? Очень срочно нужна ваша помощь!!!!